Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

конец фильма

Пара–пара пам, пиу...

Потому что Россия - это свободное правовое государство! И у нас за нарушение обмена веществ не сажают!



EgbVjF-WkAEJApn



Генпрокуратура не нашла признаков уголовного преступления при проверке госпитализации оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом говорится в сообщении ведомства.


«Каких–либо данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального А. А. и позволяющих квалифицировать это происшествие по уголовному закону, до настоящего времени не установлено», — заявили в генпрокуратуре.


Спасибо Генпрокуратуре, можно выдыхать, хотя и так сразу было понятно, у него ОРЗ с плоскостопием, симптомы же очевидны.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
конец фильма

Соучастие в форме подстрекательства и пособничества.

О юридической квалификации реакции государства на покушение на Навального



Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ


Наблюдение за наблюдающим — самое дорогое удовольствие. Наблюдение за тем, как Кремль наблюдает за тем, как у него под носом (в случае Немцова — в буквальном смысле слова) убивают и калечат его политических оппонентов — зрелище изысканное по отвратительности, болезненно эстетское и чудовищно отталкивающее.

Collapse )
конец фильма

Когда рейтинг стремится к нулю, ещё и не на такое пойдёшь:

Навальный отравлен, Фургал в тюрьме, Грудинин задавлен судами, множество оппозиционных политиков и активистов ходят под абсурдными уголовными и административными делами.

Ef3r417X0AAFFHg


Параллельно аду во внутренней политике Путин ещё продолжает множить ад во внешней политике, поддерживая узурпировавшего власть Лукашенко, против которого восстала подавляющая часть белорусского общества.

Collapse )

конец фильма

Давайте не отдадим победу мошенникам.

Не впадем в состояние эйфории на следующие пять лет.





Гэбуха сейчас изо всех сил создает у нас это ощущение победы: ходи по улицам, пой песни, маши флагом - и никто при этом не будет бить по почкам. Непривычно, да? Но это иллюзия.

Collapse )

конец фильма

Убийство с расчлененкой, Лукашенко, ЧВК, Прилепин, Дегтярев, задержания


https://www.youtube.com/watch?v=whW12x7iLKY

Александр Невзоров
•2 августа 2020 г.


Убили репера. Расчлененка. Петербург опять доказал что действительно является культурной столицей. ЧВК и глупость Прилепина, Беларусь, Лукашенко, Хабаровск, Дегтярев и мозги, Крым, Поклонская, Джек Воробей, Ростуризм и спецназ.

конец фильма

Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили...Ага

Часть россиян, задержанных в Белоруссии, говорят, что летели в Стамбул осмотреть собор — СК Белоруссии






У белорусского следствия возникает все больше вопросов относительно появления в Белоруссии 33 россиян, которые предположительно входят в ЧВК Вагнера. Такое заявление сделал председатель Следственного комитета страны Иван Носкевич, передает телеканал «Беларусь 1».

Collapse )

конец фильма

ТЕРРОРИСТ И ГОСУДАРСТВО

Как Скабеева с Соловьевым и "политолог" Марков освещали теракт в Луцке и почему этот теракт наглядно продемонстрировал, что Украина и Россия уже не просто разные страны, а относятся к разным цивилизациям.




Весь день 21 июля российский телевизор смаковал теракт в украинском Луцке. Обитатели телевизора радостно глумились над украинскими спецслужбами и в целом над украинским государством, которое – смотрите, смотрите! – ничего не делает с террористом, захватившим заложников, а если и делает, то все совершенно неправильно.

Collapse )

конец фильма

Жулики и воры в гости к нам летят!




Новое ценное приобретение нашего правящего коллектива – «приток мозгов» из Германии. Криминальных мозгов. Похоже, что еще одним «живущим в счастье» мошенником на территории России стало больше.

Collapse )