Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

конец фильма

Спасибо деду за расстрелы

Среди героев «Бессмертного полка» оказался палач НКВД, приказавший казнить беременных



public domain


Он прожил долгую жизнь, воевал (был особистом), закончил карьеру завхозом военного министерства. Стал писателем. Выпустил две книжки для детей и юношества про подвиги разведчиков.

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
конец фильма

Банки с токсичными вкладами

«Школьные рестораторы» работают по древнему китайскому правилу «грабь во время пожара». Детям вручают рыбные консервы с глистами и соленую «сладкую соломку»


Фото:atmagro.ru

«Скумбрию дальневосточную» c белыми червями привозили для детей компании из Ассоциации предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения.
Как связаны паразиты с предпринимателем Евгением Пригожиным, который очень любит кормить детей?


Collapse )


конец фильма

Пир во время чумы.


https://www.youtube.com/watch?v=x1cDvH69jXs&feature=youtu.be

•13 мар. 2020 г.


Чему радуются? Страна, которую они же и строили в руинах, пенсии - копейки,  дети и внуки без работы...

ОБЪЯСНЕНИЕ ОДНО: это потомки вертухаев и палачей 30-х. Либо пациенты дурдома. Чтобы так радоваться, что их детей и внуков лишили будущего могут только клинические идиоты.

А это неизлечимо!




конец фильма

ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ.


https://www.youtube.com/watch?v=gLZf4q53xdU

•13 февр. 2020 г.

Почему Путин постоянно целует чужих детей и скрывает своих. Зачем садиста - зам. начальника женской колонии назначили директором детского садика. Дети и победобесие. Как школьников заставляют писать сочинения на тему Росгвардии в их жизни и при этом запрещают использовать ненормативную лексику.

конец фильма

Деньги в обмен на детей.

"Демографические" инициативы Путина





К чему могут привести очередные "демографические" инициативы президента России? Об этом в новом выпуске программы "Деньги на Свободе" с экономическим публицистом Максимом Блантом.

Collapse )

конец фильма

Осторожно, ребята!

Постарайтесь громко не разговаривать, не размахивать руками и фотографировать без вспышки...

Осторожно, ребята.
«Помните, летели одним за другим правящие режимы в арабских странах? А почему? Потому что создавалась управляющая каста, не сменяемая в течение длительного времени»...(с)

По-видимому, мы с вами имеем возможность наблюдать редчайшее природное явление — рождение нового системного либерала.

Давайте постараемся его не вспугнуть.



конец фильма

#Приоритеты

Россия выделит почти $5 млн на программу снижения детской смертности в КНДР.


приОР


Ранее Путин на своей конференции ушёл от ответа на вопрос «почему тяжелобольных детей в России не лечат за счёт государства», а также отметил, что сбор денег на лечение детей смсками — это нормально

Видимо, в КНДР просто не умеют отправлять смс на телемарафонах в поддержку больных детей

А всё потому, что России присущи добрые традиции милосердия и поддержки в трудную минуту! Так "Путин ваш" сказал, россияне!

Мудрый и заботливый вождь! А еще он украл для вас Крым!





конец фильма

ЭТА ПУГАЮЩАЯ И ИСПУГАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


https://www.youtube.com/watch?v=Oi8hrBuebLY&feature=share&fbclid=IwAR3FkdQE48J3QWqfdFWv5aE5clPJjVUG8j1RR8CiXuLpNaYoD-ui2zlJ5Po


•24 дек. 2019 г.

Как спастись от путинской безопасности. Как безопасность напала на детей с криками: "Палкой сверху, бей! Палкой снизу, бей!". Как безопасность и СМИ нашли у "лубянского стрелка" европейский, украинский, арабский и либеральный следы. Про ужасное жесткое шуршание пластикового стаканчика и про то, как власти начали спасать россиян от Интернета.



конец фильма

(0_0)

Вместо пресс-конференции Путина можно было бы оплатить из бюджета дорогостоящие операции как минимум 30 тяжелобольным детям.



0_0

Но зачем же экономить на ежегодных 4-часовых сказочных представлениях?

А ведь помимо пресс-конференций, Путин любит проводить различные «бла-бла»-форумы и послания. В ближайшие три года, например, на проведение только посланий президента Федеральному собранию выделят дополнительные 217,5 млн ₽ («Коммерсантъ»). А народ продолжит отправлять смски на лечение детей…