storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Гестапо 21 века, до которого никому нет дела




Проект Gulagu.net опубликовал видео с камер наблюдения в учреждениях российских ФСИН.


"Это видео и иные материалы, которые есть в нашем распоряжении и также имеются у ФСИН, доказывают то, что в отношении заключённых регулярно совершались тяжкие и особо тяжкие насильственные преступления. Их тщательно скрывали и за их совершение до сих пор не предъявлено обвинение", — сообщил Осечкин.

Gulagu.net объявил о том, что ему удалось получить "секретный" видеоархив спецслужб с записями пыток над осужденными, содержащимися в российских колониях. По его словам, архив содержит видео с камер наблюдения учреждений ФСИН из трёх регионов — Иркутской, Саратовской и Владимирской областей.

По словам Осечкина, архив составляет до 40 гигабайт видео. "Что касается колоний из Иркутской области, на видео есть кадры из ИК №6 (возле поселка Мельниково), 15 и 2 (город Ангарск), 25 (город Вихоревка) и 19 (поселок Марково под Иркутском)", — сообщает Осечкин. Правозащитник полагает, что видеозаписи "доказывают, что в российских тюрьмах действуют "зондеркоманды" агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключённых". Он отмечает, что с помощью отснятого материала жертв заставляют работать на администрацию учреждений и подписывать нужные следствию показания.

Файлы из секретного видеоархива: ФСИН и ФСБ курировали пытки и скрывали их.

Данное видео с меткой "18+", слабонервным и впечатлительным людям не смотреть.

Удивительно, что расследование Gulagu.net по преступлениям против человечесности и документальное видео выложенное в сети 4 дня назад не то, что не вызывало такой же резонанс, как какая–то сраная "нобелевка", его здесь даже не заметили...

Обыватели ломают копья над х@йнёй, не замечая главного — где и как они живут.

Любой может завтра оказаться в пыточной камере современного ГУЛАГа, но всем по@уй и они продолжают обсуждать справедливость решения Нобелевского комитета из Осло...



BLR
10.10.2021 в 07:30




***

Такие видео надо по центральным каналам пустить. Может, через такой шок люди очнутся. Ну просто совсем же ад.

И вот сижу и думаю, а почему все пишут о ГУЛАГе в будущем времени? Что кто-то придет и устроит ГУЛАГ...

Он уже пришел, он уже у вас под самым носом.



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/9853054.html. Please comment there using OpenID.


Tags: "ГУЛАГНАШ", "ЗАПОВЕДНИК", "Писдетс", «Необучаемые», Обнуляндия, ЧЕКИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal