storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Путин – наше… Всё!




Представленное выше фото надо рассматривать очень внимательно и вовсе не те фигуры, которые расположены в центре кадра, напротив, надо внимательно обследовать задний фон, чтобы увидеть многоходовщика, мыслителя, великого международного деятеля, самого богатого чувака, мачо и просто мужчину, от которого каждая вторая россиянка хотела иметь ребенка. Причем, на фотографии пациент представлен в еще довольно молодом возрасте, или как говорил Карлсон, который живет на крыше: «Мужчина – хоть куда! В самом расцвете сил». То есть, если те тётки хотели ребенка от чудака на 10, а то и 20 лет старше, то вот перед таким красавцем не могли устоять все россиянки поголовно, включая Валентину Терешкову, за полет космический, которой марсиане подарили…, это потому, что тогда не было этого жеребца!

Кроме того, можно рассмотреть и другие детали фона, чтобы понять время съемки, а именно – середину 90-х годов, которые сам Путин называет кошмарными и пугает возвратом к ним свое население. Но как можно видеть на этом изображении, не все тогда было плохо, ну хотя бы – сам Путин. Ведь это он сейчас весь на ботоксе и в туфлях на микролифтовых каблуках, а тогда вон каким он молодцом смотрелся без всех этих подлых и хитрых ужимок. И тем не менее, публика реально считает, что в те самые 90-е жилось намного хуже. Только вот статистика говорит об обратном. Причем, речь идет об официальной, российской статистике, которая стоит после лжи и большой лжи.

Так, согласно этой статистике, до пяти миллионов россиян покинули страну в период с 2000 по 2020 годы. Миграционные потоки разделились поровну между странами СНГ и государствами дальнего зарубежья, преимущественно — Европы и Северной Америки. Причем, 79% уехавших заявляют, что довольны условиями жизни в новой стране. При этом среди жалоб преобладают критика медицинской и образовательной сферы. Лишь 4% заявляют, что намерены вернуться.

Понятно, что имея норму о двойном гражданстве, наверняка установить уехал человек или нет, не очень-то и легко. Вот например, семьи российских чиновников и миллиардеров, они уехали или нет? Они постоянно живут в Лондоне, Париже, Ницце, Флориде и других замечательных местах, но считаются правоверными россиянами, только лишь выехавшими подышать морским воздухом. Кто сказал, что в Париже – не морской воздух? Никто? Значит – послышалось. Но есть еще небольшой массив данных, смысл которых более однозначный.

«Россия продолжает сводное падение в демографическую пропасть, фиксируя дальнейшее снижение рождаемости и резкий рост смертности. За январь-август 2021 года в стране умерли 1,523 миллиона человек, сообщил в пятницу Росстат. По сравнению с тем же периодом прошлого года число умерших выросло на 18,5%, или 238 тысяч человек.

Накопленным итогом за последние 12 месяцев (с сентября-2020 по август-2021 включительно) смертность в России достигла 2,36 миллиона человек, повторив рекорд за весь постсоветский период, установленный в 2003 году. Число умерших оказалось даже выше, чем в худшие годы 1990х, когда страна столкнулась с массовой безработицей, гиперинфляцией и обвалом экономики. Тогда рекордное число смертей было зарегистрировано в 1994 году (2,3 миллиона), после чего их число снизилось до 2 миллионов в 1998-м».

Публикуя эти данные, мы отнюдь не злорадствуем, поскольку «двухсотый», он и в Центральной Африке – двухсотый, как там недавно одвухсотились четверо Вагнеров. Дело тут в другом. На самом деле, российская пресса представляет российскую же статистику, согласно которой сейчас там мрут с большей скоростью, чем в те времена, в которые запечатлен этот фраер на верхнем фото и в тот период, которым фраер пугает свое население. И ведь это уже устойчивая тенденция, а дальше будет как в старой сказке, чем дальше – тем страшнее. Они пока еще пишут: «Путин – наше всё», но очень скоро, в эту фразу будет внесено небольшое, но важное изменение: «Путин – наше… Всё!»


POSTED BY: ANTI-COLORADOS 8 OCTOBER, 2021




Tags: "Судороги империи", «Необучаемые», Великий Пу, Другой взгляД, Есть чем «гордиться»..., ИтогИ, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal