storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

2021 — не год "борщевого набора"

После выборов мистер "борщевой набор" нам больше не друг





Как поживает лучший друг всех россиян "борщевой набор" — искусственно выведенная перед выборами позорная для страны конструкция якобы для варки борща, в стоимость которой создатели не включили мясо? Не очень. Прямо скажем: 2021 — это не год "борщевого набора". Были в его долгой истории периоды и получше, откровенно говоря.

Однако выборы прошли и всякий интерес к "борщевому набору", как, впрочем, и ко всем остальным наборам, из которых можно приготовить какую-нибудь еду, новоизбранные депутаты утратили. Они сейчас делят между собой комитеты, кабинеты, служебные квартиры и машины, им сейчас не до проблем россиян.

Одним словом, после выборов мистер "борщевой набор" нам больше не друг.

В экспертно-аналитическом центре агробизнеса "АБ-Центр" заявили, что начался беспрецедентный рост на сельхозпродукцию. В частности, гендиректор центра Алексей Плугов фиксирует трехкратный рост на кабачки и сладкий перец. Спрос на такую продукцию вырос по всему миру, одновременно резко подскочили цены на агрохимию, в том числе из-за сумасшедших тарифов на газ, поскольку голубое топливо - это 20-30% себестоимости агро-химии. В Европе уже несколько производств остановились, а так как для российских производителей газ по внутренним ценам, то в ближайшем будущем стоит ждать резкого ограничения экспорта этого сегмента товара.



Неудаща
Sep 30 at 11:34



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Обнуляндия, Разрыв шаблонА, Россия – сказочная страна, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments