storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Великая русская дамба - средство от ожирения, разврата и либерального фашизма:


© Andrey Zakirzyanov@Bezizyanov


Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today


В 15 лет я поехала в США учиться... Только вышел (в 1994 году) сериал "Friends"... Он начинался с того, что у главного героя ушла жена к девушке, потому что она поняла, что она лесбиянка. И это было тогда: ой мама, ничего себе! Какое по телеку показываают! Лесбиянки какие-то, ы-ы-ы! И всем это было так интересненько, так здорово, как-то ново.

Я себя там ощущала не в своей тарелке по двум причинам. Мне сложно было общаться с моими одноклассниками, кторые в 18 лет не знали, что в мире есть другие алфавиты. С таким уровнем образования смириться было тяжело. И второе - вот эта самая политкорректность...

Я объясняю сыну с трех лет, что ты мужчина, не надо тебе носить бантики, потому что мальчики не носят бантики... Конечно, меня шокирует, что вроде бы наши люди, выросшие в России, еще и в армянской семье, уже считают под влиянием вот этого всего, что нет, пусть сами выбирают, зачем мы будем навязывать гендерные стереотипы.

...Если мы не обезопасим свое информационное пространство, если мы не возьмем свое информационное пространство в свои руки (а оно в наших руках не находится), то через 20 лет это будет абсолютно наша реальность, у нас будут такие же нововведения: родитель номер один, родитель номер два, ходить на каблуках - это добровольная объективация, и все остальное прочее.

Я прекрасно помню, как в Америке еще до этого всего передо мной не открывали двери, не помогали нести чемодан... Если ты идешь поесть пиццу с каким-то мальчиком, то совершенно естественно, что эту пиццу оплачивает мальчик... Потому что у нас так принято! Там - нет, уже в 1995 году было не так, равенство. Мне такое равенство даром не нужно! Это я говорю как совершенно эмансипированная женщина...

Никакого неравенства мужчин и женщин у нас в стране нет... Рассказывать женщине, которая весит 120 кг, что это прекрасно, потому что это бодипозитив, не надо! Не надо весить 120 кг! Это очень плохо. Я сама после трех родов весила очень много килограммов, похудела на 20 и страшно счастлива.

...Начинать надо с того, чтобы у нас были свои собственные - более привлекательные, чем их - соцсети, платформы, видеоплатформы, мессенджеры, операционная система своя, более удобная и качественная. И гаждеты, конечно, свои! У нас должно быть все свое. Если мы увидим, что прошла какая-то точка невозврата и вот этот гвалт и океан этой так называемой политкорректности, а на самом деле либерального фашизма, начинает нас заливать и топить, у нас должны быть дамбы, чтобы этот океан, эти волны остановить, а их нету.


Ссылка
https://vk.com/wall561960677_136601



Vip Дерьмометр
21.09.2021



Из комментов:

Эта жрица пропаганды намеренно путает проклятую политкорректность с нормами нормального человеческого общества. Если мальчикам не рекомендуется повязывать бантики то это не значит, что предпочтение при приёме на работу нужно отдавать цветной лесбиянке на костылях.

Что касается всего своего, то готов поспорить на что угодно, что в армянском (российском) доме этой лгуньи никаких гаджетов, ничего своего нет и на каждой вещи есть лэйбл "made in...".

Удивляться тому, что какие-то американские школьники не знают о существовании других алфавитов можно, но во первых весь продвинутый мир пользуется таки латиницей, а во вторых и в сэсэсэре далеко не все школьники имели образование выпускницы "престижных" краснодарских средних школ из семьи где отец ремонтировал холодильники, а мать торговала цветами на базаре.

Видимо обижали толстушку Маргариту её американские сверстники. Никто ей дверь не открывал, а за пиццу приходилось платить самой.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «LifeOfInsects», «Необучаемые», Ё ПРСТ, Пропагандонам СлавА!, Шит-парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Такого не ожидал практически никто»:

    Сюрприз от мадам брошкиной обвалил российский госдолг Падение цен ОФЗ - рекордное с марта 2020 года. Рынок российского государственного…

  • Ковид-19_Итоги дня

    ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕКОРДЫ ЧИСЛА ЗАРАЗИВШИХСЯ И УМЕРШИХ СТАНОВЯТСЯ РЕГУЛЯРНЫМИ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ РОССИЯ: • 37 141 заболевших за сутки vs 36 339 и…

  • Валдайский стандарт консерватизма

    В новой программной речи Владимир Путин обозначил путь России в будущее — она должна переждать распад Запада, по возможности избегая у себя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments