storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

VOX POPULI VOX DEI




Уж сколько раз твердили дорогим россиянам: не садитесь играть с шулерами, непременно проиграете. А они всё играют да играют. Всё надеются выиграть.


Еще немного, еще чуть-чуть, и выиграют. «Умно проголосуют» против кандидата от партии «Едим Россию» и вот она, победа. А потом удивляются, что, к примеру, в далеком Хабаровске губернатором края выбрали дефективного холуя Жириновского. А что? Он же не единоросс какой-нибудь, он из оппозиционной партии.

Балаган с голосованием закончился, балаган с «подсчетом» голосов продолжается. А борьба за всемирное признание легитимности итогов позорной российской голосовалки еще впереди. И одним из важных, если не ключевых, аргументов наших наперсточников станет явка избирателей.

«Мы знаем, что итоги выборов в России вам, господа, давно не нравятся, а наши самобытные избирательные технологии подвергаются у вас незаслуженным нападкам, – скажут они западникам, – но мы требуем уважения к мнению десятков миллионов простых как правда россиян, с невиданным энтузиазмом принявших в них самое активное участие. Ведь голос народа - голос Бога».

И нечего будет возразить лощённым западникам, которые даже яду без извинений подсыпать не могут. «Действительно Vox Populi vox Dei, – скажут они и пригласят делегацию наших «народных избранников» в Страсбург.



Георгий Кунадзе
20 Сентября 2021 г. в 13:44 ·



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/9772108.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», РеПуТация, РепликА, ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Времени на раскачку нет©

    Российский бизнес побежал "в тень" с рекордной за 8 лет скоростью Убытки пандемии компенсируют зарплатами в конвертах…

  • #SHAPITO

    Депутаты Госдумы пожаловались на скудное питание при зарплате в 500 тыс. рублей Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов пожаловался на…

  • Труба о двух концах.

    О том, почему шантаж «Газпрома» может дорого обойтись России Цены на газ в Европе бьют рекорды, и европейские политики обвиняют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments