storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Нерушимый союз «Единой России» и коммунистов




Вот как страсти-то кипят вокруг выборов! 📸 Едроссня готова на все, чтобы обеспечить себе победу


Кстати, официальный прогноз по выборам, зафиксированный опросом ВЦИОМ, уже есть.

По нему в Госдуму проходят четыре партии : ЕР (41-44%), КПРФ (18-22%),ЛДПР (10-13%), «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» (7-9%). ВЦИОМ не исключает, что порог в 5% «Новые люди». Но это новая кириенковская игрушка, и благоприятный прогноз для партии парфюмеров, носит, скорее, пропагандистски-мобилизационный характер. Для тех, кто не хочет снова видеть ту же саму Думу, которая одарила нас множеством «прекрасных» законов.

Если сайентологи в Кремле рассчитывают привлечь протестный электорат новыми как бы либеральными «новичками», то «Умное голосование», судя по комментариям в СМИ и соцсетях сторонников этой идеи, будут в основном топить за коммунистов и их кандидатов. По их логике, лучше голосовать за последователей Ленина-Сталина, чем за едроссню.

Хотя в чем смысл такого голосования – не очень понятно. В Госдуме едроссы и коммунисты – почти близнецы-братья. Если брать общественно значимые законы, то, за исключением закона о повышении пенсионного возраста, КПРФ чаще всего голосует солидарно с едроссней. Или стыдливо не принимает участие в голосовании, как это было, например, при голосовании закона о поправках в Конституцию или закона о СМИ-иноагентах.


Василий Аленин_СерпомПо
12 Сентября 2021 г. в 14:43 ·


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/9740675.html. Please comment there using OpenID.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «НавстречуВыборам», «Холопы на Руси», Палата №666, ПолезныеИдиоты, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments