storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Китай отклоняет запрос ВОЗ на обследование лаборатории в Ухане


Aly Song / Reuters


Споры о происхождении ковида набирают обороты. Сначала лабораторная гипотеза считалась теорией заговора, теперь ее расследуют спецслужбы США и даже друг Китая, ВОЗ. Пекин отказывается и переводит стрелки на американских ученых

Правительство Китая запрещает расследование своих лабораторий в Ухане с целью выяснения происхождения COVID–19. о чем его недавно запросила ВОЗ. Первое расследование ВОЗ в Ухане практически не исследовало теорию лабораторной аварии, а просто поверило китайским властям, которые это отрицали ( не,ну зачем им врать,хе–хе ).

Глава ВОЗ Тедрос недавно сказал: «Я сам был лаборантом — я иммунолог и работал в лаборатории — и в лабораториях случаются несчастные случаи. Нормально. Я видел это и сам делал ошибки. Так может случиться. И важно проверить, что произошло в наших лабораториях. И нам нужна прямая информация о ситуации в этих лабораториях до и в начале пандемии ».(коммунистическим функционером он был в эфиопии на самом деле

Китайский режим теперь отказался от такой проверки лабораторий: «План второго этапа расследования происхождения содержит формулировки, которые не уважают науку или здравый смысл. Мы не будем следовать такому плану », — сказал заместитель министра здравоохранения Китая Цзэн Исинь. И далее: «Исследование происхождения — дело науки. Правительство Китая поддерживает научно обоснованное исследование происхождения, но мы против политизации исследования происхождения и считаем, что вторую фазу следует проводить на основе первой фазы ».

Другими словами: просто поверьте нам, потому мы вас все равно в лаборатории не пустим

Примечательно, что у китайского пропагандистского аппарата теперь есть своя теория: считается, что вирус пришел из американской лаборатории.

Китайцы хотят проинспектировать какую–то американскую лабораторию, но в лаборатории Ухани, из города, откуда происходит вирус, ученые которого заметили симптомы, похожие на COVID–19, и которые сами исследуют коронавирусы, двери остаются запертыми.

Для многих, таких как Сенатор Том Коттон — кстати, один из первых, кто указал на возможную аварию в лаборатории в Ухане — эта беспомощная хрень звучит как косвенное признание вины.





Der Druck auf China wegen der Laborthese nimmt zu – doch China blockt ab
Die Hypothese, das Coronavirus sei einem chinesischen Labor entwichen, ist noch nicht vom Tisch, sagt die WHO. Die chinesische Regierung geht in den Gegenangriff über.


Katrin Büchenbacher, Patrick Zoll
23.07.2021, 17.59 Uhr



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Инопресса», Злоба дня, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments