storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Сергей Аксенов на лодке плывет по затопленной Керчи.

За ним в сторону городской больницы плывут сотрудники МЧС. Главе Крыма объяснили, что плыть легче, чем идти, так как воды там по грудь.


https://youtu.be/wWrE9-hefMk
Видео: «Крым 24»


UPD: В МЧС сообщили, что это были «гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксёнова».

Глава Крыма плывёт на моторной лодке по затопленной Керчи, а следом за ним движутся вплавь, гребя руками, сотрудники МЧС "Какого хрена люди так унижаются?"
Да это ханские баскаки, и им все равно - бежать ли за верблюдом хозяина или плыть за его судном. Помните, как охранники бежали за кортежем Ына?

А МЧС уже назвало плывших за лодкой Аксенова в Керчи «гражданскими в костюмах». Ага, форму-то можно купить в любом военторге.







МЧС назвало плывших за лодкой Аксенова в Керчи «гражданскими в костюмах»


Люди, которые устроили заплыв за лодкой главы Крыма, не являются спасателями. Это были гражданские лица, которые «приняли в этой критической ситуации не совсем понятное решение», утверждают в МЧС

Люди, плывшие за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Керчи, не являются спасателями, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По словам представителя главка, это были гражданские лица.

«Все ошибочно решили, что это сотрудники МЧС. В Республике Крым у нас две структуры — ГУ МЧС России по Крыму и МЧС Крыма. Я вам говорю, что сотрудники ни одной из этих структур не плыли за лодкой Аксенова. Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении.

Собеседник РБК уточнил, что на пловцах были серые костюмы «БЛ» без маркировки, при этом спасатели МЧС носят оранжевые с маркировкой.

В пресс-службе добавили, что участникам заплыва не понадобилась помощь, они «довольные и счастливые вернулись на берег». В пресс-службе МЧС России также заявили, что на видео, распространенном в соцсетях, «сотрудников федерального Министерства по чрезвычайным ситуациям нет».

Пресс-секретарь Аксенова сообщил РБК, что на видео «глава Республики Крым Сергей Аксенов осматривает ситуацию с подтоплением в Керчи», и не стал комментировать заплыв людей в костюмах.

Ранее на странице главы Крыма Сергея Аксенова во «ВКонтакте» было опубликовано видео, в котором он плывет в лодке по затопленной Керчи. За лодкой кролем плывут несколько человек.

«Интерфакс» со ссылкой на советника главы республики Олега Крючкова сообщал, что за лодкой плыли спасатели, которые вынуждены таким образом добираться до некоторых объектов.

16 и 17 июня в Керчи, Краснодаре и Ростове-на-Дону прошли тропические ливни, которые вызвали серьезные подтопления населенных пунктов и проблемы с транспортом.



https://youtu.be/wNRi8xqpvPY


Автор
Любовь Порываева
17 июн, 12:52
Подробнее на РБК:






Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», Ё ПРСТ, Картина маслом, Мудократия, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments