storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Подмашков




Здравствуйте.

Сутулые дети сидят за партами, будущие строители храмов и колоколен, им жить. Во взрослой среде отовсюду слышатся удовлетворенные стоны, но сделано еще далеко не все, расслабляться рано, нужно помочь тем, у кого по какой–то причине культи. Партия "Единая Россия" — это облако заботы о материнстве и рыболовстве, сбор сосен механизмами, сфинкс возле каждого подъезда и мятный вкус на весь день. Имея намерение носить бороду и усы как символ, я долго думал над тем, чего. Я артист, я умею делать шпагат лицом, пукать кольцами и показывать рукой волка. И когда ко мне обратились с просьбой сделать все это одновременно, я понял. Не место красит человека. А человек украшает усами любое место, которым собирается говорить.



SHESTAKOV
03.06.2021


Tags: "ПозитивЧИК", ЕвгенийШестаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Террор-бомбинг никогда не работал

    О террор-бомбинге вспоминали, когда на поле боя что-то переставало получаться В английском есть крылатое выражение: "the bomber will…

  • Так выглядит биполярка Боброедки.

    Помните легендарное "В горячей войне мы Украину победим за 2 дня. Че ее побеждать-то, господи? Подавили огневые точки и всё"? А теперь…

  • Не стой под стрельбой

    В России резко выросла статистика преступлений с применением оружия. Уже надо паниковать? Отвечает социолог Иллюстрация: Getty Images В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments