storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Интервью




— Андрей, когда–то вы были или выглядели, точно не знаю, вполне приличным человеком. И вдруг все мы видим такого законченного мудака, что просто шары на лоб. В смысле, яйца к бороде. Что такое произошло? Вас переобула жизнь? Или внутренний пидарас победил внешнего Атоса?

— Вот вы, Женя, вроде бы в вузе недоучились…

— Ну… Да. Бросил. Работать пошел. Кота надо было кормить, рыбок.

— Ну, вот. А я, уж извините, доучился. А вы, если бы доучились, то узнали бы, что развитая личность сложна и многомерна. Я бы сказал, многоэтажна. На верхнем этаже я, к примеру, здороваюсь и обнимаюсь с Венедиктовым. Этажом ниже я подтираюсь его портретом и целую ручки Поклонской. И этаж этот не мансардный, а основной, я в нем живу. Переехал, там площадь больше.

— Вот как.

— Да. А есть еще подвал, где я вас, тварей либеральных, огнем пытаю и прикуриваю от горящих ваших кудряшек. Понимаете, время идет, все меняется, сознание наращивает слои. И если в воскресенье мы с вами по велению души вкушали кровь Христову во храме, то в понедельник я легко могу выпить вашей из дырки в шее.

— Круто. Даже не знаю, что… Какой вывод сделать. И о чем это нам говорит?

— Нам это ни о чем не говорит. А мне это говорит о том, что человек — это не просто венец природы. Это средоточие буквально всех ее качеств. Потому что в одном лице он может быть интеллектуалом, козлом и опарышем на своем собственном теле.


SHESTAKOV



Tags: "ПозитивЧИК", ЕвгенийШестаков, ИнтервьЮ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal