storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Юный гестаповец.

Следком будет читать лекции и проводить мастер-классы для детей, отдыхающих в «Артеке»




Это такая программа, в рамках который следственный комитет рассказывает детям о том, как хорошо он работает.


Дети, которые в этом году приедут отдыхать в крымский лагерь «Артек», смогут поучаствовать в мероприятиях программы «Юный следователь», подготовленной Следственным комитетом, сообщает ведомство. Тематическая программа Следственного комитета реализуется в «Артеке» с 2016 года, но в этом году будет расширена. В мероприятиях будут участвовать не только ребята из профильного отряда, но и остальные артековцы, рапортует следком.

«Сотрудники СК России будут проводить для ребят мастер-классы и встречи с ветеранами следствия, которые поделятся с детьми не только жизненным опытом и мудростью, но и расскажут об основах следственного дела, о криминалистической составляющей в работе и помогут сориентировать в выборе дальнейшей профессии», — говорится в сообщении.

На встрече, посвященной программе, представитель СК Константин Федоренко заявил, что программа «не только позволяют привлечь к профессии следователя молодых людей, которые хотят реализовать себя», но еще и «формирует отношение к представителям правоохранительных и силовых структур».

«Юные сограждане должны видеть в них опору и быть уверенными в том, что их защитят. Вместе с вами мы еще поработаем на благо лучших детей и на благо страны», — добавил он.



Автор
Ольга Мясникова
04.05.2021 в 23:16




Tags: "ГУЛАГНАШ", "ЗАПОВЕДНИК", "ОХРАНИТЕЛИ", Ё ПРСТ, СТРАНА АБСУРДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal