storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

❗️❗️❗️BREAKING: "Владимир Путин объявил голодовку!





Как сообщает пресс-секретарь главы государства, к президенту не допускают положенного ему по закону Джо Байдена.

Это при том, что психическое состояние политика резко ухудшилось в последние недели на фоне обострения хронической Украины. Напомним, Владимир Путин уже год содержится в подземном бункере в условиях строгого карантинного режима. Отметим, что он абсолютно незаконно приговорён провести там ещё минимум три года, а в плохом случае и все 15. Граждане России повлиять на ситуацию к сожалению не в силах. Любые попытки выразить свой протест и освободить лидера нации (от его должности) жёстко пресекаются силовиками.

Вместо законного Джо Байдена, президента в его дворцах посещают на дронах пропагандисты Навального, после чего выпускают громкие репортажи о чуть ли не фешенебельных условиях содержания президента. И пеняют Америкой, мол там президент живёт в обычном доме и получает обычную зарплату, а у Путина якобы поистине царские замашки. В реальности же происходит беспрецедентное похудение. За год в бункере, кошельки россиян похудели примерно на треть, но навальнисты настаивают, что Путин симулирует боли в бюджете, что деньги в реальности есть, но россиянам они не достаются. В рамках своего беспардонного репортажа навальнисты указывают и на мусор, мол Путин загадил территорию, за которую несёт ответственность.

Также, по сообщениям президента, до которого кстати не доходят письма россиян, в бункере свирепствует коррупцилёз, но никто ничего не предпринимает, предпочитая закрывать глаза на ситуацию. У кого то обнаруживают 38 миллиардов, а у кого то и все сорок, но администрация как будто этого не замечает. Президент очень боится заразиться коррупцилёзом, ведь что тогда будет со страной?! Редкие прогулки в учреждении можно совершать только в пределах золотого кольца и только под присмотром снайперов, а свидания де-юре разрешены, но фактически и Макрон и Меркель и Байден, да и весь G7 в них Путину отказывает. На фоне всего этого беспредела, глава государства и решил объявить голодовку, икорную голодовку.

Он не будет есть ни чёрную, ни тем более холопскую красную икру, пока Байден не будет к нему допущен. Последствия отказа от икры, насыщенной омега 3 жирными кислотами непредсказуемы, говорят специалисты, чреваты болезненными санкциями и отказом от свифт, виза и мастеркард. О своей поддержке Путина объявил комитет матерей Госдумы - они также откажутся от икры. Десятки людей сегодня вышли в курилку здания Министерства Иностранных Дел, чтобы жёстко осудить систему, не допускающую Байдена к Путину. Трое самых молодых и самых незамужних были задержаны лично Лавровым после работы. Мария Захарова пыталась заснять происходящее на камеру, но также была задержана и провела всю ночь в кабинете начальника, глотая резиновые изделия.

Антон Красовский утопился в мойке в знак солидарности с президентом. Ответственность за весь этот хаос полностью лежит на плечах американской администрации, не желающей идти на встречу законным пожеланиям Владимира Путина. Ведь теперь ему требуется срочная спецоперация где-нибудь в Сирии или Украине, чтобы спасти свой рейтинг, а также решить что-то с защемлением в области Беларуси. Американские ястребы войны снова провернули коварную многоходовочку, в результате которой пострадают невинные люди из бывших республик СНГ. Мы будем следить за состоянием политика.

Отметим также, что весь цивилизованный мир требует освободить Путина! От занимаемой должности..."



Младший колумнист
издания "RT Воронеж",
Margarita Simonyan
©by Alexander Thorn


❗️Свободу Алексей Навальный


Alexander Thorn
25 Апреля 2021 г. в 11:47 ·




Tags: "ПозитивЧИК", Александр Торн, САТИРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal