storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

❗️Николай Валуев прокомментировал Послание Федеральному Собранию:




"Мне никогда столько в голову не прилетало как сегодня! Аж отдышаться не могу. Мысли череп тисками распирают слева вверх! Дух Руси-Матки все черенки переполняет! Прям до желёз!


Смотрю на Путина и прям чувствую как встаёт! Все как бы, с колен как бы! Мне это знакомо, всю жизнь на коленях. Ринг дело такое, два мужика, масло, пот и один обязательно будет на коленях. Иногда конечно сразу договариваются кто внизу будет, но в основном как пойдёт. Мужицкая тема, эвакуационная. Создались такими. Но Путин, он ещё больший мужик чем я на коленях! Он же детям из неполных семей до шестнадцати по пятёре впаял! Школьникам всем по десятке. По лагерям поедут! Не знаю, может за экзорцизм или трактористы Навального они там.

Но решительно за вырождающее поколение взялся, это все видят! Кредиты там рекультивированы куда-то под экономику, чтоб задышала страна, чтоб КАЖДЫЙ задых! Это план такой, я в этой линии не очень, но у Путина подержу всегда, он знахарь что делает! Обмедецинить щас эта тема идёт, потому что если рот не закрыть - залетает сразу. Кого пожёстче, кого помягче, но того.

По себе знаю. Поэтому как её... кастрация всеобщая нужна, чтоб не залетало! Мы в думе уже все кастрированные, и вы давайте! Которые не в думе. Вы же тоже есть. Я в телевизоре видел.

Генитальная вошь кстати этот телевизор! Путин как бы тут, вы там, а через него всё заходит от него к вам! И сразу на кошельках чувствуете! Кашпировский в неве курит! Кстати про Неву. Все там будем! Но вы раньше! В смысле не те кто через телевизор, а кто через океан! Если шерханить по нам будете! Мы вас быстро на кнопку поставим! Мы десять краснодаров запустим втихую, а там каждый по двести махов! И по пятнадцать минут! А вы два пустили потом, три уже сбиты, вот и получается... сколько? Ну сами там короче расчёты метафизические проводите, я ж не Тупица в конце концов, Бабеля не получал.

Плохо в общем получается, на рай не наскребёте. Так что не надо в эти игры многоклеточные, мы в них гангстеры! Мы и с одной клеткой все могём! Из неё и полетит.

Доиграетесь..."




©by Alexander Thorn

Свободу Алексей Навальный



Alexander Thorn
22 Апреля 2021 г. в 09:25 ·




Tags: "ПозитивЧИК", Александр Торн, САТИРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments