storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

О 21 апреля

Последний шанс для партийных бонз одной старейшей партии отмыться от позора подлой "подножки" Алексею




Команда Навального назначила митинги в его поддержку на 21 апреля. Фактически это означает назначение "мирного восстания". Я выступаю исключительно за мирное, ненасильственное восстание как акт жертвенного массового гражданского неповиновения насилию со стороны властей. Ну, во всяком случае, если Алексей на тот момент будет жив.

Очевидно, что остающиеся в России легальные организационные структуры оппозиции (ФБК, штабы Навального) в ближайшее время будут запрещены и разгромлены. Оппозиции надо привыкать сопротивляться в этих "новых исторических условиях". И начинать делать это до, а не после. В конце концов, от нас зависит, удастся ли диктатуре задвинуть судьбу Алексея на периферию мировой повестки. Не дайте ей сделать это.

Следите за руками. Не слушайте предательские голоса тех, кто будет говорить, что сегодня гораздо важнее выступать против назревающей войны с Украиной и не отвлекаться на одного Навального, антивоенная позиция которого вообще недостаточно решительна и последовательна. Выступить в поддержку Алексея – это и есть самый эффективный способ выступить против войны с Украиной, ибо это "открытие второго фронта" в тылу агрессора.

Сегодня важно любое публичное выступление любого известного человека в поддержку участия в намеченных акциях. И это последний шанс для партийных бонз одной старейшей партии отмыться от позора подлой "подножки" Алексею.



Александр Скобов
18-04-2021 (16:22)



Tags: РепликА, СВОБОДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal