storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

«Сборище жуликов и лжецов»

Замглавы ОНК Владимирской области назвал жалобы Навального симуляцией


file-8fac509d57437b7db336271340614e86
Алексей Навальный в суде. Фото: пресс-служба Мосгорсуда

Замглавы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимирской области Владимир Григорян считает, что Алексей Навальный симулирует проблемы со здоровьем. Об этом он сказал «Дождю».

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — сказал он. Григорян при этом добавил, что сам не посещал Навального в колонии.

Он также не считает, что Навальный может нуждаться в колонии в лекарствах. «Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть [лекарства]. Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — заявил он.

При этом адвокат Навального Вадим Кобзев у себя в твиттере рассказал, что Навальный считает ОНК по Владимирской области «сборищем жуликов и лжецов, которые обслуживают администрации концлагерей, ухудшая положение заключенных». «Я 40 минут подробно рассказывал им про неоказание медпомощи, про кучу жалоб на здоровье, про то, что мне не сообщают диагноз и результаты МРТ», — привел адвокат слова Навального.

24 марта глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков рассказал, что с конца прошлой недели оппозиционер испытывает сильные боли в спине, у него отнимается нога. Он заявил, что адвокаты Навального Вадим Кобзев и Ольга Михайлова не смогли попасть к политику в покровскую колонию. Позже оппозиционер подал через адвокатов два заявления, в которых просит оказать ему медицинскую помощь в соответствии с законом и не будить по ночам.

Навального задержали 17 января в аэропорту «Шереметьево», он возвращался из Германии в Россию после отравления. 29 декабря 2020 года ФСИН заявила, что может заменить условный срок политику по делу «Ив Роше» на реальный за «систематические нарушения» его условий.

Акции в поддержку Алексея Навального прошли 23 и 30 января, а также 2 февраля. 20 февраля Мосгорсуд признал законной замену Навальному условного срока на реальное наказание по делу «Ив Роше». Суд учел нахождение Навального под домашним арестом в течение полутора месяцев — с 30 декабря 2014 года по 17 февраля 2015 года. С учетом этого времени, а также месяца в «Матросской тишине», срок Навального составит примерно 2 года и 5 месяцев.


29.03.2021, 22:14


Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил, что Алексей Навальный симулирует проблемы со здоровьем, сообщает «Дождь».

При этом он заявил, что не посещал Навального в колонии.

На замечание о том, что у Навального нет доступа к необходимым лекарствам, член ОНК заявил, что это не так.

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть. <…> Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — сказал он.

Другой член владимирской ОНК Юрий Белокрылин сообщил Дождю, комментируя жалобу Навального, что «не доверяет этой писанине»: «И самому Навальному не доверяю. Значит, у меня такая позиция. Я к нему отношусь очень негативно — к Навальному».

Владимир Григорян — заместитель председателя ОНК Владимирской области, член Общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы во Владимирской области.

Адвокат Навального Вадим Кобзев в Twitter написал, что Навальный назвал ОНК по Владимирской области «сборищем жуликов и лжецов».

«ОНК по Владимирской области — сборище жуликов и лжецов, которые обслуживают администрации концлагерей, ухудшая положение заключённых. Я 40 минут подробно рассказывал им про неоказание медпомощи, про кучу жалоб на здоровье, про то, что мне не сообщают диагноз и результаты МРТ», — приводит он слова оппозиционера.

28 марта члены ОНК Владимирской области посетили Навального в колонии после того, как он пожаловался на боли в спине и ноге, а также отсутствие медицинской помощи.


Евгения Тамарченко
29 марта 2021 20:37



***

Владимир Григорян, заместитель председателя владимирского ОНК - депутат от партии "Единая Россия"


Exq9h0EXIAwUA5X


Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

Еще вопросы есть?...




Tags: "ГУЛАГНАШ", "ЗАПОВЕДНИК", «LifeOfInsects», «Холопы на Руси», Навальный, ПЖиВ., ПолезныеИдиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal