storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

¯\_(ツ)_/¯

Ловля ручки и амфор - это другое, так же как и журавли, тайга, щука и пр.

не хотел обезьянничать2



«Мы разве должны обезьянничать?». Путин объяснил, почему не сделал прививку публично



не хотел обезьянничать
© ЗимородокЪ @Zimorodok_mult

Владимир Путин в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» объяснил, почему не стал делать прививку от коронавируса публично, в отличие от других мировых лидеров, передает РИА Новости.

«Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет. Ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же не сложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок… Я шучу, конечно, ну просто витамины. Ну это несерьезно, на мой взгляд», — заявил Путин.

Кроме того, президент отказался раскрыть, какой препарат от коронавируса ему ввели. «Одной из наших трех вакцин. Я и просил коллег не говорить об этом, а собственно, я им не говорю, даже не знают. Знает только мой врач, который мне эту прививку сделал», — сказал он.

23 марта Песков заявил, что Путин сделал прививку от коронавируса, не уточнив, какую именно вакцину выбрал президент. До этого Путин заявлял, что не будет прививаться из-за возраста, а затем — что вакцинация от коронавируса не входит в его «прививочный план». Песков заявил, что президент не будет прививаться публично, поскольку ему «не нравится» вакцинироваться на камеры.


28.03.2021, 15:16




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "ПозитивЧИК", «Дедушка старый - ему всё равно», Ё ПРСТ, Великий Пу, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Террор-бомбинг никогда не работал

    О террор-бомбинге вспоминали, когда на поле боя что-то переставало получаться В английском есть крылатое выражение: "the bomber will…

  • Так выглядит биполярка Боброедки.

    Помните легендарное "В горячей войне мы Украину победим за 2 дня. Че ее побеждать-то, господи? Подавили огневые точки и всё"? А теперь…

  • Не стой под стрельбой

    В России резко выросла статистика преступлений с применением оружия. Уже надо паниковать? Отвечает социолог Иллюстрация: Getty Images В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments