storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Возвращение Навального это тест на Slave

1417x1063 mythology, Etching, Gustave Doré, Dante Alighieri, Dantes Inferno

Etching, Gustave Doré, Dante Alighieri, Dantes Inferno

И мы этот тест не прошли.

Размышляя над вопросом зачем А.Н. вернулся в Россию прихожу к выводу что он сознательно пошел на эту жертву. Дал нам шанс выйти за одного как за всех. Не вышли.
Чёртовы "немцы" подумали: да не может быть чтобы люди не вступились за этого человека. Он же за них! Он пытается донести до людей элементарные правильные вещи, вроде "не убий и не воруй". Не может нормальный человек быть несогласным с прописными истинами! Пусть, значит, А.Н. возвращается и этим раздует свою искру которую высек всей предшествующей активностью.

Миллионы просмотров, думали немцы, пусть не половина, пусть меньше, но выйдет и отстоит. Не лидера оппозиции отстоит, а свои собственные права и интересы. Ну на будущее собственных детей, мол, не плевать же россиянам?

Не вышли отстаивать.

Можно долго называть причины этой апатии: и стокгольмский синдром, и выученную беспомощность, и сотни лет рабства, и десятки лет отрицательного отбора, и сырьевую насквозь экономику как первопричину. Переписать всю Политоту в этот список. Но это никого не волнует. А волнует то что не вышли.

Двадцать лет интернета — прекрасная возможность просветлиться для самого недалекого индивидуума. И эта возможность была дана всЕм, без исключения. Кто хотел — вылез к свету хотя бы в сознании своем. Кто не хотел — дальше ВКонтакте не лазил. Но не увидеть простой вещи: кто хочет жить нормально, тот нормально и живёт — было невозможно. И мы не приняли эту простую вещь, многие даже отринули ее от себя.

И теперь любого россиянина можно считать членом общности которая НЕ ВЫШЛА. Всегда будут смотреть на нас как на недоразвитых, которые своей выгоды не знают и знать не хотят.
Очень скоро, практически мгновенно, наступит киберпанк. То будущее о котором писали фантасты. И это будет тот самый Мир Полудня, но рабов в рай не пустят.

Потому что не прошли slave–тест.


Написал Alex58lee 27.03.2021 в 22:58



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Холопы на Руси», Навальный, Обнуляндия, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal