storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Сказано, сделано...


https://youtu.be/cYyXLwWDRzM


•27 мар. 2021 г.


Ровно 21 год назад, 27 марта 2000 года, Путин заявил после своего «избрания»: «Впереди ещё очень много серьезной работы. Многое предстоит объяснять, много предстоит сделать такого, что вызовет споры. Но я представляю, что надо делать дальше».

Что было сделано дальше, и в каком положении оказалась Россия после 21 года правления Путина (на фоне небывало высоких цен на нефть) — наглядно демонстрируют мировые рейтинги, в которых Россия «почему-то» соседствует с отсталыми странами третьего мира…



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", «Необучаемые», Ёшкин Крот, Великий Пу, ИтогИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments