storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Она преувеличила

Жизнь становится всё смешнее, а трампизм всё более и более жалким.


d0e12402-601c-404b-905f-f85fbf3dd17b-AP_Trump_Legal_Challenges_0

Та самая Сидни Пауэл, которая обещала "выпустить Кракена" или типа рассказать всему свету что то такое секретное и страшное, что словами Ходжи Насреддина хочется сказать только следующую фразу:" ...Но послушай теперь, мулла, мою одну-единственную премудрость, которая стоит всех твоих, - продолжал Ходжа Насреддин. - И моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь ислам с кораном, шариатом, книгой тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения. Нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю тебе сейчас, о мулла! Но приготовься, чтобы не поразила тебя слишком эта премудрость, ибо от нее легко потерять рассудок - настолько она поразительна, ослепительна и необъятна. Подготовь же свой рассудок, мулла!!!..."

И вот мы подготовили свой разум и... НИЧЕГО. Все обещания - целиком и полностью враньё, клевета, наговоры, русские сплетни, которые раздули во имя Трампа. И ничего больше. Именно поэтому я в больших сомнениях о рассудке или честности тех, кто эти самые сплетни продвигал. Потому что либо они попросту дурачки, которым продали туфту, а они поверили. Либо они на задании. Выбирайте сами что лучше.

Короче - Пауэл судят, вместе с Джулиани, за клевету и ущерб компаниям, что сделали компы и софт для голосования, а эти двое взяли и ради Трампа возвели на них напраслину, наврали с три короба, ничего не доказали и потому серьёзно подпортили им репутацию и бизнес. И тут не важно, а сколько до копейки эти компании потеряли.

Ущерб оценивается не их реальными потерями, а тем, во что они оценивают в свои потери. Например, как оценить потерю репутации? Потому сумму, что с этих адвокатов трампизма требуют - выплатить они конечно же не могут, так как там иск на миллиарды. Но у них есть второй выход, признать себя врунами и клеветниками, покаяться и тогда, правосудии и истцы пойдут на торг вниз. Потому что компания сможет напечатать золотыми буквами доклад, что Джулиани - он врун и вполне возможно выжил из ума на старости лет, если верил в подобное. А Пауэл, вообще просто ненормальная и подталкивала его к чему то там и потому лишить её всех лицензий и званий. Несмотря на подобный исход - сидеть им всем не надо будет и штраф будет меньше.

И вот суд уже идёт - как и предполагалось, вся история о том, что прямо целый заговор с целью утопить Трампа, с помощью китайцев, и на немецких серверах, где то в Испании, на деньги покойного Уго Чавеса и живого Сороса, спускается в туалет, как бред сивого мерина.

И что говорят её адвокаты? Если перефразировать, то "во время избирательной компании, чего только не скажешь и понятное дело, могли быть преувеличения с её стороны."

Вот на этом месте меня начинает трясти от смеха, так как де факто нас тогда уверяли, что есть одиозно великий заговор демократов и всего всего всего и всех, с тем самым дип стейтом, который не просто существует, а просто сжирает всю страну и её главного защитника Дональда, а на самом деле - это "она преувеличила"

Эти вруны довели своих сторонников до кондрашки, спровоцировав их на бунт и мятеж, потому что кричали об украденных выборах на каждом углу, а это оказывается милое и невинное "она преувеличила"

Трампизм господа - это эдакое громкое и гламурное жлобство, обман и шапкозакидательство, для не очень умных. Тем кому хочется дешёвых сенсаций и глупого пи-ара, вот им трампизм, как святая вода в церкви. А в реальности это высшей степени аферизм, мошенничество и манипуляция фактами до состояния, что создаётся альтернативная реальность.

Типа вот у всей вселенной 2 плюс 2 будет 4, а в их реальности это будет 10. И хоть ты тресни, доказывая обратное - 10 и всё.

Короче... Бесславный конец для врунов и их пропагандонов-трампистов. Джулиани просто жалко - человек с его репутацией и историей, просто скатился куда то в грязь.

Пауэл же... обычная шестёрка с дешёвыми обманами. И не путайте этот дешёвый цирк и балаган с плохими актёрами, с консерватизмом, Рейганом, сильной Америкой и вообще всем тем, чем была республиканская партия до появления этих и других проходимцев в последние лет 15. Это очень большая разница между, чем эта партия была тогда и в какое дерьмо она превратилась сейчас. Особенно тревожно и плохо это в том положении, когда и демократическая партия, стала чем то средним между анархисто-коммунистами и социалистами. Вот и живи и думай после этого...

Весело!!!


Alexander J Flint
25 Марта 2021 г. в 09:00 ·





Tags: Другой взгляД, ИХ НРАВЫ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАГНИВАЮЩИХ, ТрампНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так выглядит биполярка Боброедки.

    Помните легендарное "В горячей войне мы Украину победим за 2 дня. Че ее побеждать-то, господи? Подавили огневые точки и всё"? А теперь…

  • Не стой под стрельбой

    В России резко выросла статистика преступлений с применением оружия. Уже надо паниковать? Отвечает социолог Иллюстрация: Getty Images В…

  • "desataniZacia"

    Тут уже только наркологи помогут…👇 https://youtu.be/TcrXrijoicE 4 дек. 2022 г. Боевые комары уже не штырят! Даешь борьбу с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Так выглядит биполярка Боброедки.

    Помните легендарное "В горячей войне мы Украину победим за 2 дня. Че ее побеждать-то, господи? Подавили огневые точки и всё"? А теперь…

  • Не стой под стрельбой

    В России резко выросла статистика преступлений с применением оружия. Уже надо паниковать? Отвечает социолог Иллюстрация: Getty Images В…

  • "desataniZacia"

    Тут уже только наркологи помогут…👇 https://youtu.be/TcrXrijoicE 4 дек. 2022 г. Боевые комары уже не штырят! Даешь борьбу с…