storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Как освободить Навального. Наш план


https://youtu.be/ThjrXToqqpw


Алексей Навальный
•23 мар. 2021 г.

https://free.navalny.com?

Мы запускаем кампанию по освобождению Алексея Навального.


Наша ближайшая задача - общероссийский митинг этой весной. Принципиально другой митинг - о котором узнают все и который у Путина не получится разогнать.

Мы видим, что по опросам десятки миллионов человек одобряют протестные акции, но когда они происходят спонтанно, не все успевают о них узнать, не все могут прийти, а многие просто боятся. Поэтому в этот раз мы поступим иначе.

Мы не назначаем сейчас конкретной даты. Первый шаг нашей кампании — рассказать о митинге всей стране. Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников достигнет по крайней мере 500 тысяч человек.

На сайте https://free.navalny.com? мы запустили карту. Если вы считаете, что Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден, и готовы требовать этого на улице, то поставьте точку в городе, где вы живете. Карта будет заполняться точками, и каждый, кто поставит свою, будет знать, что он не одинок. Что прямо рядом с ним живут единомышленники — в том же дворе, на той же улице. И когда нас станет достаточно много, мы пройдем мирным шествием по улицам всех российских городов.

Не бойтесь. Регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашей кампании.

Россия будет счастливой.



Вау...
С момента запуска кампании прошло примерно 7 часов


ПРОТЕСТ


А вот АПешечка не спит и внимательно наблюдает со своей колокольни...

апешечка не спит



И только где то в сторонке тихо плачет главный борец с режЫмом мальчик Саша

Sotnik-TV
Посмотрел на сайт регистрации тех. кто готов выйти "за Лёху".
Это 4-й этап фиксирования "недовольных". Никаких сомнений в том, что Навальный работает на спецслужбы, не осталось вообще.
Зарегистрируйся, сдай себя сам, покажи, где ты живешь. Схема для тупых. Но тупыми, почему-то, считают чекистов. Д.., б...
Только один вопрос остался: а зачем им 500 тысяч? Гонят план? А если не наберут?
Вывод простой: не поддавайтесь на провокации, не регистрируйтесь на сайте провокатора Навального, берегите себя, не сдавайте себя. Не играйте в игру "Сам себе Павлик Морозов". Она - для тупых упоротых идиотов.
Гэбня на данном этапе победила, поймите это. И режим этот надолго, если не сорвется в большую войну. Потому что в таком случае он в этой войне он и сгинет...





Tags: ОБЩЕСТВО, ПРОТЕСТ, Привет от Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments