storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

В начале было слово

После слов нужны дела

6c50e37e-59bf-40d5-bdd1-dc5f4c7f820a
© Андрей Петренко


Украинско-американский певец и шофер-дальнобойщик Вадим Дубовский в июне 2014 года (через четыре месяца после аннексии Крыма и одновременном с началом вторжения РФ в Донбасс) опубликовал клип "Новый гимн Маасквы", в котором благодарит тогдашнего Министра иностранных дел Украины за новое прозвище Путина.

Действительно, Андрей Дещица за пару недель до публикации клипа, уходя с должности, назвал Путина его настоящим именем. Назвал и ушел в отставку.

А теперь, почти семь лет спустя, уже президент Джо Байден назвал Путина его настоящим именем. Но Байден уходить в отставку не собирается. И, значит, есть уже две столицы, в которых открыто "зло называется злом" – Вашингтон и Киев. А Москва пусть бесится от бессильной злобы. Спасибо, господин Президент Байден! (Я не мог не излить своих эмоций).

А что же дальше? Да, "в начале было слово". Так начинается Евангелие от Иоанна (Новый Завет). Но после слов нужны дела, и очень серьезные дела, направленные на разрушение путинского режима – прав Вадим Зайдман в своей статье.

А вроде бы есть и дела, то бишь "санкции за Навального" и за Скрипалей.

Согласно finanz.ru, "США вводят технологическую блокаду Росси. США ужесточают ограничения на экспорт технологий в Россию в ответ на нарушение Москвой Конвенции о запрещении химического оружия и применение боевых ядов против собственных граждан, объявил в среду американский Минторг. С 18 марта аннулируются лицензии на поставку в РФ товаров и услуг, чувствительных с точки зрения национальной безопасности".

Но я в очередной раз напоминаю, что эти санкции базируются на американском законе от 1991 года "О химическом и биологическом оружии". Так как насчет биологического оружия? Как насчет Центра вирусных исследований "Вектор" в "Наукограде Кольцово", в южном пригороде Новосибирска? Как насчет расследования серьезными международными специалистами взрыва и пожара в "Векторе" 16 сентября 2019 года, а затем быстрого распространения "внебольничной пневмонии" по всей Сибири и Поволжью? Как насчет расследования появления коронавируса уже в сентябре-октябре 2019 года в Италии, а не в Китае?

На украинских сайтах в последние несколько недель указывалось, что "Новичок, коронавирус и вакцина Спутник V (а заодно уж и вакцина "БиоВак Корона", созданная в Центре Вектор) производились – и, видимо, по сию пору производятся – на одних и тех же российских государственных предприятиях.

Но ведь такие статьи можно, при желании, объяснить "злобой и русофобией Украины", не так ли?

Как пишет популярный американский журнал The Week в номере от 19 марта: "Часть населения РФ уверена, что коронавирус не существует, а другая часть уверена, что коронавирус – биологическое оружие; и эти факторы сильно снижает долю желающих вакцинироваться". Что же, обитатели РФ полагают, что коронавирус – это китайское или американское биологическое оружие...?

Можно ли утверждать наверняка, что коронавирус – биооружие, созданное в Центре "Вектор" и вырвавшееся наружу в ходе пожара-взрыва 16 сентября 2019 года? Конечно, нет. Нужна проверка на месте авторитетной западной комиссией. А если Россия откажется допустить такую комиссию в "Вектор", вот тогда все будет ясно.

Администрации Байдена придется принимать срочные меры. Придется, для начала, снять "заговор молчания" со слов "Вектор, Кольцово, Новосибирск" и потребовать от Путина допустить туда международную комиссию.

В конечном чете, я полагаю, санкции против Путина вырастут многократно, а слова "Путин – убийца" станут не только в Америке, но во всем западном мире, самым распространенным мемом. Давно пора.



Александр Немец
20-03-2021 (14:29)



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Особое мнение", Вожди наши, КЛИНЧ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments