storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Путин выступил в «Лужниках» в годовщину присоединения Крыма.

Стадион заполнили вопреки мерам против Covid-19

Без названия


Путин выступает перед забитыми под отказ «Лужниками». 80 000 человек. А за нарушение санитарных норм 5 месяцев под арестом будут сидеть те, кто ретвитнул сообщение о митинге.

18 марта исполняется семь лет с референдума в Крыму, по итогам которого Россия объявила о присоединении полуострова. Правительство Москвы по этому случаю организовала «Дни Крыма», старт которым дал концерт на стадионе «Лужники».

В официальном анонсе организаторы предупреждали, что будут следить за мерами против пандемии коронавируса Covid-19. Например, хотя арена после реконструкции вмещает 81 тысячу человек, на трибуны должны были впустить не более 40,5 тысяч.

Организаторы напоминают, на мероприятии будут соблюдаться все меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором. Всем посетителям будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. При этом количество занятых зрителями мест не будет превышать 50% от общего числа.
из анонса на сайте «Лужников»

В концерте поучаствовали многие эстрадные артисты, включая Григория Лепса, группу «Руки вверх» и Сергея Лазарева. На мероприятие в «Лужники» приехал и Владимир Путин: он поднялся на сцену и произнёс речь. Трансляцию вели RT и РБК.

Из трансляций следует, что меры против коронавируса не выполнялись, по крайней мере, в чаше стадиона. На кадрах во время речи Путина видно, что на трибунах не было шахматной рассадки, многие не использовали маски и не соблюдали социальную дистанцию. Точное число посетителей концерта пока неизвестно.



Без названия (1)
Без названия (2)

В соцсетях несколькими днями ранее появились объявления о наборе платной массовки «на концерт известных звёзд». Авторы искали людей в среднем 17-30 лет и обещали заплатить после окончания 350-500 рублей. Муниципальный депутат из Москвы Юлия Щербакова рассказывала, что дворников в принудительном порядке отправляют на «митинг в честь присоединения Крыма».

В Москве из-за пандемии действует режим повышенной готовности, введённый ещё 5 марта 2020 года. Мэр города Сергей Собянин с того момента издал несколько указов об ограничениях, часть из которых позже сняли. В конце января 2021 года в Москве разрешили заполнять театры, кинотеатры и концертные залы не на 25%, а не 50%. Эта мера касается и спортивных мероприятий.


18.03.2021 в 19:14


***

Ewx5YRCWEAAIm0D

Лужники, забитые народом. Плечом к плечу. Все без масок. И параллельно оппозицию мучают "санитарным делом".
Интересно, сколько из этих бюджетников в Лужниках заболеет и сколько умрёт?


Вот, как выглядят 50% со всех ракурсов:

Ewx4kcRXIAEc7lQ
Ewx4lrGWEAc3BAR
Ewx4mw6WgAUiQrg
Ewx4p-wXMAwCVJA



Самое страшное преступление, которое совершил Путин против России - это полное обесценивание человеческой жизни. До нуля. Он превратил россиян, даже своих сторонников, в пушечное мясо...

Путину нужны поправки, нужен крымский концерт, а то, что кто-то заболеет и умрет, ему все равно





Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", «Необучаемые», Обнуляндия, Остров Кремль, Приоритеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal