storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

PZDC

pzdcofficial2

После месяца молчания «Норникель» губителя Арктики Потанина признался, наконец, что всё пропало – гипс снимают, клиент уезжает. Подручные шефа сообщили акционерам: после затопления рудников «Таймырский» и «Октябрьский» добыча меди и никеля упадет по итогам года на 15%.

На остальную правду топ-менеджеры Потанина не решились и замэкали-забэкали, объясняя сроки восстановления рудников: «постепенно», «во второй половине апреля», «через месяц», «в июне». Осталось только добавить «после дождичка в четверг» и «до морковкиного заговенья» - и все окончательно поймут, что потанинские ребята снова брешут как сивые мерины, как врали прошлым летом о чистоте рек и озер после слива 21 тыс. тонн топлива.

Акции «Норникеля» падают PZDC как стремительно, на разваливающихся фабриках Потанина мрут как мухи рабочие, пока хозяин наматывает мили на личном бизнес-джете, проверяя европейскую недвижимость. А мы продолжаем радоваться, что такие люди – и до сих пор на свободе. Жаль только, что радость долгой не будет.


https://t.me/pzdcofficial
17.03.2021


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Писдетс", (С) Хроника деградации, pzdc, «LifeOfInsects»
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments