storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

А как по другому?...

161353911_972092810194577_7841159076518970559_o

Под очередным, чуть более полным рассказом бывших сидельцев об ИК-2 на канале Навальный Лайв обнаружил довольно классический, но тем не менее занимательный комментарий.

Я, как блогер, перечитавший сотни тысяч комментариев конечно видел его не один раз, но именно сейчас он мне показался исключительно идиотским. "Люди, пишите комментарии и ставьте лайки! Пусть все посмотрят!". Мда. И знаете, дело даже не в логике, по которой как бы 115 миллионов УЖЕ всё что требуется посмотрело, нет, даже не в этом. И дело даже не в "и дальше то что?". И даже не в том, что все итак всё знают про российские тюрьмы. Ну может кроме московитских хипстеров, а люди в регионах живут немного по-другому и круг общения у них другой и знают они всё и без ютуба. Дело не во всём вот этом. А в том, что в 21-м сука году россияне призывают друг друга писать комменты и ставить лайки!!!🤯🤬.

Чтобы все увидели бл*ть! Ну oxyeть теперь, Путин увидит что все увидели и самозакопается под мавзолей!🤦🏼‍♀️

Это после десятков глобальных расследований только от одного Навального. Пусть все увидят бл*ть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.

Борьба с режимом на грани фантастики. Это всё что вы можете предложить Навальному? Других вариантов нет? Ах да, россияне же даже с фонариками выйти поленились, о чём я вообще мечтаю🤷🏼‍♀️.

Я уже писал недавно о бесполезности свободного распространения информации в вопросе свержения режима. Оно нужно лишь для того, чтобы хоть как-то сдерживать гестаповцев от тотального беспредела. Но ничем не поможет скинуть фюрера. А без этого, ну уж простите, Навального не освободить. Волков может сколько угодно радоваться приезду европарламентёров к Володину, Путина невозможно уговорить отпустить Навального и точка. Можно сколько угодно писать в интернетике "Мы не сдадимся, мы будем бороться за Навального!", и даже выходить с одиночным плакатиком, это ничего не изменит. У россиян только один может быть призыв теперь - к вилам. А не к лайкам. Я всё понимаю, и сам до последнего поддерживал все возможные бескровные тактики.

Но существует черта. Я себе её давно обозначил - убийство Навального. Оно произошло. Народ промолчал. По счастью он выжил и черту я отодвинул. Потом его посадили. Народ промолчал. Куда я должен дальше её двигать, эту черту чёртову?! Вот скажите мне? Те, кому этот пост не понравится - предложите мне черту! И я её рассмотрю, обещаю. И классическое "и что тогда, ничего не делать?!" не принимается. Делать! Конечно делать. Затачивать, заряжать если есть что, разливать и идти. Европарламентёры за вас это не сделают. У них дешёвый газ, пластик и алюминий. У США дешёвый "китайский" лес, который сибирский. У всех вместе золото, платина и алмазы, которые Путин тоннами сливает последние годы, потому что денег нет.

На кой чёрт вы им нужны со своим Навальным?! Может подождать пока Путин умрёт? Ну ещё 20 лет точно, хотите ждите. Карандаши ловит на ура, никаких озвученных балаболами проблем не просматривается. Здоров как бык. "Раскол элит", "дворцовый переворот", "грызня за власть" и прочие красивые словосочетания от интернет и радио-балаболов тоже знаете куда можете повесить - на крышечку унитаза. До меня из России последние недели доносятся только две глобальные вещи: россиян стали чаще насиловать ножками от табуретки и россияне обсуждают Меган Маркл. Всё! Это всё что я слышу! Если бы я прилетел с Нибиру неделю назад, то в отчёте по России я бы написал: их насилуют, а они обсуждают Меган Маркл.

Я по честному все эти годы боролся в рамках, нами самими составленных и всепропальцем никогда не был. Но когда ужё всё, ну просто вот уже ВСЁ, всё и всё тут - я озвучиваю всё честно. Только вилы, остальное смешно... Закончил.... Пишите комментарии, ставьте лайки...



Alexander Thorn
17 Марта 2021 г. в 20:59 ·



❗️В дополнение к предыдущему посту. Новая Газета сегодня. К одному и тому же выводу приходят довольно быстро все. Первым был Ходорковский. Так что повторю ещё раз: лидеры мнений должны едино призывать именно к "новым инструментам самозащиты" - вилам, топорам, молоткам и т.д....

161423234_972148623522329_7447039799223127427_o


Alexander Thorn
17 Марта 2021 г. в 22:26 ·





Tags: Александр Торн, РепликА, ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments