storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Вазелиновая история

EwsPUXJXIAQxXlG
© Сергей Ёлкин


Теперь стало понятно, почему управление национальной разведки вчера рассекретило часть своего закрытого доклада о вмешательстве в прошлогодние президентские выборы со стороны Ирана и РФ, особенно РФ. Видимо, Байден сообщил о твердом намерении выдать публичный ответ на эти действия, но если не рассекретить большую часть доклада, то будет непонятно, почему президент США так жестко прошелся уже не по абстрактной РФ и неназванных российских спецслужбах, а лично по Путину.

Как сообщалось ранее, часть текста доклада таки осталась закрытой и как теперь понятно, именно там содержится то, что дало основание Байдену так уверенно сместить акцент именно на Путина. Видимо, разведка дала точные данные не только о том, кто осуществлял вмешательство, но как была организована цепочка приказов и откуда осуществлялось финансирование всей операции. В любом случае, глава государства, а особенно – США, никогда не уйдет от использования обтекаемых формулировок и намеков той или иной степени прозрачности, если не имеет на руках твердых доказательств.

Все это было оглашено в ходе интервью, которое Байден дал информационному агентству ABC News. Там обсуждались все самые острые проблемы и вызовы, стоящие перед США, и в частности – вмешательство в ход выборов. Тем более, что в исполнении Путина это уже второй прецедент и опять все спустить на тормоза значит, дать повод безнаказанно творить все, что Путину подсказывает его личный, тайный советник – старческий маразм. Поэтому ответ был жесткий и персональный.

president-joe-biden-interview-05-exclusive-abc-jc-210316_1615937013103_hpEmbed_16x9_992


На вопрос журналиста ABC News Джорджа Стефанопулоса о вмешательстве РФ в ход прошедших выборов, Президент Джо Байден заявил, что президент россии Владимир Путин столкнется с последствиями за то, что он приложил усилия для обеспечения перевеса в президентских выборах 2020 года в пользу Дональда Трампа, и что они, эти последствия, скоро придут. Согласно данным разведки, Владимир Путин руководил радикальными усилиями, направленными на «очернение» кандидатуры президента Джо Байдена и он принял этот вызов.

Дословно Байден сказал: «Он заплатит цену и вы это скоро увидите». А еще он добавил, что об этом он прямо предупредил Путина во время их первого телефонного разговора после вступления в должность президента. Байден отметил, что есть ряд вопросов, которые он вынужден обсуждать с РФ, например – спектр проблем, касающихся ядерного оружия и тем не менее, он четко указал Путину о том, что не потерпит его действий, направленных на торпедирование демократических устоев США, в частности – на институт выборов. По словам Байдена, он тогда сказал Путину: «Я знаю тебя, и ты знаешь меня. Если я установлю, что это произошло (вмешательство в выборы), то будь готов». И вот теперь это установлено. В ходе этой части интервью, Стефанопулос прямо спросил Байдена о том, считает ли он Путина убийцей и Байден ответил: «Да».

Похоже на то, что у Путина начинается новая и очень насыщенная событиями пора жизни. Его ждет масса сюрпризов на известное место и проблема низкого роста, которую он компенсирует замысловатыми каблуками, скоро покажется ему чем-то, наподобие утренника в детском саду или рыбалкой на тихом пруду.


А тем временем стало известно, что элитная продукция Очкоморского завода «Путинские вазелины» полностью уходит по линии государственных закупок. Также из продажи исчезли памперсы для взрослых размера XXS, которые как и предыдущая позиция, закуплены госструктурами и профинансированы из очень закрытой части бюджета РФ. В общем, как сказал Байден: «Вова, готовься, может что-то побрить и помыть, а можешь не делать ничего, на скорость это уже не влияет.




https://youtu.be/TyiqDcB39P0



POSTED BY: ANTI-COLORADOS 17 MARCH, 2021


***

АПешечка сжигает все мосты, никаких компромиссов, никаких полутонов...
Нет Путина, нет России обретает зловещий смысл


ИСТЕРИКА АПЕШЕЧКИ






Tags: Вожди наши, Особый взгляД, Остров Кремль, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…