storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Пандемия?...Не...Не слышали

В Крыму отменили запрет на массовые мероприятия из-за годовщины присоединения к России




Власти Крыма решили временно отменить действующий в регионе из-за коронавируса запрет на массовые собрания в связи с празднованием годовщины вхождения региона в состав России.

Соответствующие поправки в указ о режиме повышенной готовности, действующий в Крыму, внес глава региона Сергей Аксенов.

В числе разрешенных оказались, в частности, мероприятия, организованные мотоклубом «Ночные волки», а также смотр юнармейских отрядов и кадетских классов. Помимо этого, собственные мероприятия могут организовывать органам местного самоуправления.

До этого в Крыму были запрещены все публичные, деловые, спортивные, культурные и развлекательные мероприятия за исключением соревнований профессиональных спортсменов и некоторых других, с ограниченным числом участников.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором, по официальным данным, эту идею поддержали 96% жителей региона. Референдум проводился в нарушение действовавшей на тот момент в Крыму конституции Украины, и его результаты не признала подавляющая часть мирового сообщества.

С начала пандемии коронавируса в Крыму, по официальным данным, заболели 36676 человек, 1001 человек умер. Власти полуострова из-за ковида накладывали намного большие ограничения, нежели в большинстве других регионов РФ — в частности, весной и летом 2020 года всех приезжих из других субъектов федерации отправляли на 14-дневный карантин в обсерваторах.


01:05, 16 марта 2021
Источник: Правительство Крыма





Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "ебанутым нет покоя"!, «Необучаемые», Остров Крым, ПонтЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments