storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Не так давно много разговоров было про объединение оппозиции.

Этот пост был опубликован 1 год назад!


Что мол Навальный со своим ФБК такой бука и тоталитарист – не хочет ни с кем объединяться…

DlYI0T9XsAATuOG


Голосование за царя все отлично расставило по своим местам – сорвало маски, как сказал бы кровавый Ленин.


Итак, главный приз за блядство получает, конечно, Владимир Петрович Лукин. П-Правозащитник. Демократ, блин. Основатель Яблока и ругатель Навального за деспотизм в политике и неспособность к диалогу неожиданно оказался сторонником самодержавия и обнуления и давно не имеет никаких претензий, касательно авторитаризма и узурпации власти к Путину. Как только Петровича усадили в теплое кресло сенатора и выделили ему хорошее государственное жалование он тут же позабыл про все свои демократические принципы. Яблоко, вообще, это великий инкубатор и рассадник для перевертышей, конформистов, предателей, будущих лизоблюдов и проводников зла. Чего стоит одна только Элла Памфилова. Явлинский, можно не сомневаться, совершенно такой же, просто ценит себя подороже, но за хороший государственный пост с хорошим окладом легко бы продался. И вообще, давно наблюдаю, чем больше человек принципиален и уперт, тем большего блядство от него можно ожидать. И с этими людьми нужно было объединяться?

Далее, коммунисты. Воздержались! Офигеть. И где же их пламенные речи об антинародном режиме, где неутомимый Рашкин – ругатель путинских олигархов? С Геной Z давно все понятно, он полностью деградировал и превратился в декорацию к путинской вертикали, в картонную оппозицию, но как же остальные? Как ни прискорбно констатировать, но КПРФ – это давно уже не партия, это такой отдел или департамент в администрации Президента. Они ходят как на работу на совещания к Кириенко, голосуют всегда как надо, маршируют на демонстрациях, ругают хохлов и пендосов, все как положено.

Жирик. Это старый пидорас и проститутка и сомнений конечно не было, что он проголосует за обнуление. Но как-то все это не очень вяжется с разошедшимся недавно роликом, на котором несколько лет назад с пеной у рта Жир кричит, что, мол, это последние президентские выборы в России, теперь пришла диктатура, будет управлять госсовет и все такое. Мы думали это было негодование. Ан нет, это он так восхищался. А кричит он всегда. Тупой и пьяный электорат ЛДПР думает, что это он так ругает власть и не в курсе, что Жирик и ЛДПР на деле всегда голосуют ЗА любые самые жуткие законы, предлагаемые властью.

Людмила Нарусова. Иногда казалось, что это единственный «приличный» человек в сенате. Но… она тоже воздержалась. А что вообще значит при голосовании, когда человек воздержался? Это значит, что ему пофиг, или он не определился с выбором или его устраивает и первый и второй вариант, или не устраивают оба.

В чем тут были сомнения? В том, что Путин может править вечно она допускает? Не знает? Не определилась? Помнится, совсем недавно ее дочь - Собчак очень набивалась Навальному в друзья, говорила давай объединимся, Алексей, и очень расстраивалась, когда Алексей шарахался от нее, как черт от ладана. И оказалось не зря. Сегодня Собчак ведет на первом канале очередное говношоу, на пару с таким же приспособленцем Гордоном, продавшим весь свой мозг и харизму за 6000 долларов в месяц – не ахти какие большие деньги, имея такую медийность и голову, он мог бы зарабатывать куда больше, не окуная ежедневно руки в говно. Собчак же больше не задает никаких неудобных вопросов власти, не обличает и даже не критикует, а опять опустилась до канализационного шоу уровня Дома-2, вернувшись в свое старое привычное блядское амплуа. Еще недавно казалось, что она навсегда выросла из темы обсуждения чужих писек, стала серьезным журналистом, отличным интервьюером, ан нет, колхоз и говнище взяло свое и Собчак очень быстро мимикрировла, свалившись обратно в столь любимый ей когда-то путинский говногламур. Это хорошо, что ФБК не измазалось в говне союзом с этими неустойчивыми и морально-непостоянными персонами.

В общем, как ни крути, не осталось в этой стране ни одной приличной политической силы кроме ФБК… Все остальные совершенно разложились и погрязли.

Отношение к обнулению и восстановлению монархии в России это отлично продемонстрировало, и объединяться им против царя совершенно не с кем...


Платон Лебовский
12.03.20. ·



Tags: "Судороги империи", #этотденьвблоге, НАПОМИНАЛКА., ПОЛИТИКА, Параллели, ФБК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments