storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

👁🗨 Об унизительных процедурах в Америке.

e3d807fefc3121f4dd92dbe7e396fd37_1428120133_cropped


Покупка автомобиля стала для нас настоящим вызовом. Во-первых машину тут можно купить онлайн и тебе её привезут прямо к дому. Каждая микро-царапинка отмечена на 3D-фотографии, а если тебе тачка не понравилась, то можешь просто вернуть как кастрюлю в течение недели.

То есть Америка принимает меня за слабака, не способного месяц ездить по всему городу на встречи с Вазгенами для просмотра? Ну ладно. Махнули рукой и стали сами искать по салонам. Так просто дешевле, а мы всё-таки небогатые мигранты. И тут тоже подстава - опять всё онлайн. Опять никуда ехать не надо. Сайт CARFAX расскажет вам ВСЁ о ЛЮБОЙ машине, какие были аварии и сколько стоил ремонт, срабатывали ли подушки безопасности, когда делалось ТО и что в рамках этого ТО ремонтировалось! То есть Америка считает меня за лошка, у которого нет "своих" ментов, которые всё пробьют? Плюс я не должен рисковать и могу выбрать машину с одним владельцем и регулярно делавшим ТО? И я даже вижу использовалась ли машина в такси или коммерческих целях? Увижу был ли скручен пробег и всё это на одной странице бесплатно???

Увижу в каких городах эта машина была и всё это в один клик? Ладно. Стерпели. Выбрали и поехали в салон. Тест-драйв, обязательная химчиска при приёмке б/у машин, сертификация и полная диагностика по 125 пунктам? Опять - за кого они меня принимают?! У меня чо, нету "своего" механика с которым я должен приехать чтобы он лазил под ней три часа? Страна для слабаков! Ладно. Стерпели. Кредит хотим. Без проблем. Кем вы работаете? Никем, я ютубер. Чо, опять без проблем? Ладно. А жена? Ну она где-то там маркетологом. Где? Вот тут. Окей. И чо, даже трудовую не попросите? Трудовой договор или телефон директора??? И никто не будет звонить на фирму???? Да вы чо, ох...и?!! А мне из банка тоже звонить не будут с вопросом "Вы собираетесь взять кредит?"??? Это возмутительно, я вообще что-нибудь должен делать??? Переживать хотя бы? Ладно. Стерпели. Какой у вас доход? Такой то. Покажите. Показываю на телефоне. Окей, кредит одобрен. Чоооооо????? Чуть скандал не устроил, честное слово! Ты просто менеджер авто-салона, какого чёрта ты принимаешь решение по кредиту?!?!?! Да ещё и по одному взгляду в мобильное приложение банка! Когда уже будет экзекуция от банка с досмотром гениталий и предоставлением полной родословной??? Ладно. Стерпели. Страховку сделаете? Нет, позвоните на 8-800 и всё. Позвонил, сказал имя, меня поздравили с приобретением машины. А как же зелёные бумажки и обязательное страхование жизни, а так же час ругательств, три часа в очереди и час оформления???? Я просто застраховался по телефону и ничего не подписывал? Мне не надо ничего возить в машине? 5 минут по телефону и всё, серьёзно?!?! Психика была на грани. Ладно. Стерпели.

Куда за номерами ехать? ВСМЫСЛЕ НИКУДА???? ВСМЫСЛЕ ВЫ ЕГО ПРОСТО ИЗ ЯЩИКА ВЫТАЩИЛИ ПРЯМ ПРИ МНЕ???? Ничего не понимаю😭.

А как же унизительные походы к ментам, снова очереди и ругань? Почему ничего в Америке что касается автомобилей не связано с ментами и решётками??? Почему даже проверку зрения я в Нью-Йорке вообще не проходил, а в Майами жена проходила на кассе??? Как же сбегать к особенному врачу за справкой и снова очереди и ругань? Где вообще надзиратель этого концлагеря, почему он так расслабился?!

Ааа, точно. Тут же не концлагерь. Никак не запомню. Тут всё на доверии и отдано в частные руки. Выдача прав, номеров - никаких госучреждений, всем этим занимаются частные компании. Банки не вынимают из тебя душу, автосалоны делают всё под ключ за час, а большинство манипуляций делается онлайн. Перед тем как отдать нам машину они её ещё и заправили и ещё раз помыли. Сами прикрутили номера. Такие вот унизительные для вечно крепчающего скрепца процедуры. Умом Америку не понять. Как то тут всё.... для людей....



Alexander Thorn
12 Марта 2021 г. в 02:29 ·


Tags: Александр Торн, ИХ НРАВЫ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАГНИВАЮЩИХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…