storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

«Мишек» в Арктику

ours_blancs

Глава ФСИН Калашников сообщил, что российских заключенных могут использовать для уборки мусора в Арктике

Пока же очень активны в освоении арктического мусора белые медведи (на фото) – символическое, сакральное животное «Единой России».

Так почему не объявить «единороссовский» штурм? Не бросить партийные «медвежьи» массы в Арктику на разборку мусора? По путинскому призыву!

Были в советские годы «битвы за урожай». А теперь можно объявить битву за экологию! Вдруг популярность «Единой России» резко возрастет?

Представьте картину – колонны «едросов» собираются на вокзалах по всей стране. Народ их провожает. Улыбки, смех, музыка («Валите отсюда, любезные!») «Первый канал» и «Раша Тудэй» бегают с микрофонами. Голубые партийные флаги с медведями ...

Но вот все стихло. Отошли поезда, опустели перроны. Остались оголенные от властей города, пустые кабинеты, замолкшие телефоны. Нет больше воровства, коррупции. Некому тащить. «Мишки» ушли в Арктику. Страна уснет спокойно



Василий Аленин
12 Марта 2021 г. в 23:28 ·



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, СТРАНА АБСУРДА, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments