storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Бег по кругу...

986a9bfdb856b3d65bb087d933ef82fa
Автор: Станислав Егоров "Питер 2033"


У многих складывается впечатление, что России пробивая одно «днище» за другим летит в «тартарары» и остается делать только зарубки на стенах пропасти. Как писал Вертинский «...в бездарной стране, Даже светлые подвиги — это только ступени, В бесконечные пропасти — к недоступной Весне».

Хотелось со всем своим оптимизмом заявить, что окончательное «дно» все-таки есть. Рано и поздно (думаю ждать уже недолго осталось) власти с регулированием цен, с цензурой, с выживанием из страны всех мыслящих и способных что-то созидательное делать граждан приведет к очередному обрушению государства предыдущие были в феврале 1917-го и августе 1991-го).

И тогда придет свобода. Причем свобода как всегда придет голой и голодной. Бедная и нищая часть населения России начнет реально голодать, остатки среднего класса голодать не будут, но практически все их доходы будут уходить на покупку еды. А вот высший класс чиновников и «силовиков» бедствовать не будет, закрывшись в элитных коттеджных поселках вдали от голодающих городов или будет смотреть на разграбленную и разоренную ими страну из-за границы.

Главной проблемой станут расплодившиеся за время путинизма «силовики» низшего ранга развращенные коррупцией, безответственностью и разучившиеся работать. Это «силовики» из МВД и Росгвардии будут сбиваться в банды и грабить своих сограждан, как это было в «1990-е».

Да, будет и девальвация (в разы), и гиперинфляция, и дефицит продуктов, а так же предметов первой необходимости. Однако экономика «оттолкнувшись от дна» начнет оживать за счет спекулянтов, «челночников», торговцев украденной или полученной «для распределения» гуманитарной помощью.

Для тех кто пережил те «1990-е» ничего нового не будет, а у России появится еще один шанс свернуть с бесконечного бега «по кругу» к демократии и нормальному развитию.
Главное это шанс опять не упустить, как получилось сейчас, спустя 30 лет с крушения предыдущего государства.


Милин Дмитрий
12 Марта 2021 г. в 14:09 ·



Tags: "Судороги империи", «Необучаемые», Ё ПРСТ, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal