storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

¯\_(ツ)_/¯

Как только в Европе перестало пахнуть персональными санкциями и запахло весной, туда потянулось прекрасное.

159472390_3996586347073920_7317577864910911656_o


Глава Альфа-банка Петр Авен вывозит из России в Латвию свою коллекцию русского искусства XX века, оцениваемую в $500 млн.

Пристраивать собственность по своему усмотрению – дело хозяйское, но очень уж похожее на вывоз капитала. Причем нематериального, так как работы Коровина, Шагала, Кандинского, Кустодиева, Лентулова имеют громадное культурное значение. Вроде бы в российском законодательстве что-то есть насчет вывоза из страны культурных ценностей? За Авеном наверняка внимательно наблюдает Виктор Вексельберг, чьи яйца Фаберже выставлены в Питере. На швейцарцев, заморозивших счета, олигарх, конечно, обижен. Но и держать яйца в России страшновато. PZDC какая дилемма, а ведь когда-то обещал все подарить Родине.


pzdcofficial
11.03.2021





Tags: "Писдетс", Пора вАлить, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments