storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Алексей Навальный «пал жертвой спецоперации»

Навального убедили вернуться (выманили) в РФ агенты спецслужб в его ближайшем окружении.

wHGoiNenEIW24Qr6dDZlQT4U3QZ


Окружение Навального безусловно инфильтровано спецслужбами. Кто–то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки». © Венедиктов.


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас лишен свободы, «пал жертвой спецоперации». «Окружение Навального безусловно инфильтровано спецслужбами. Кто-то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки», — заявил Венедиктов.

«Мы видели публичную часть, когда Навального предупреждали, что ФСИН затеет дело, ФСИН говорил: „Мы тебя посадим, у нас есть дело, вы нарушили то“, мол, не приезжай. Но другие через, видимо, этих агентов или манипулируемых людей говорили: „Да нет, все отделается домашним арестом, мы людей выведем на улицы, они испугаются“. Спецоперация была в этом», — также предположил главред радиостанции.

Алексей Навальный после попытки отравления проходил лечение и реабилитацию в Германии. ФСИН заявила о том, что Навальный нарушил условия испытательного срока по делу «Ив Роше» и объявила оппозиционера в розыск. Навальный же объявил о возвращении в Россию и по прилету сразу же был арестован.

23 и 31 января, а также 2 февраля в России прошли масштабные протестные акции в поддержку Навального и против «путинского режима». Эти акции были несогласованными, на них силовики задержали более 11 тыс. человек. По итогам митингов и шествий возбуждено 90 уголовных дел.

2 февраля суд заменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Политик отправится в колонию на 2,5 года. 4 февраля ближайший соратник Навального Леонид Волков заявил, что с митингами штаб оппозиционера берет паузу до весны.


10.03.2021 в 14:55


***

У ФСБ длинные руки...
Капитан Соболь представлена к внеочередному званию майора.
Подполковник Волков награжден орденом "Вована Первозванного" первой степени.
Лейтенанту Жданову вручена почетная грамота "За успехи в борьбе с пятой колонной"




Tags: "ебанутым нет покоя"!, «Дедушка старый - ему всё равно», «Русские сказки», Навальный, НеожиданнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венесуэле началась острая нехватка бензина

    В очередях за топливом приходится стоять сутками. В столице Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти на планете - вновь началась…

  • Ностальгисты

    Советская ностальгия свойственна не обычным россиянам, а "красной" субкультуре и "элитам" Как-то много лет назад…

  • 👀

    © Сергей Ёлкин Консервация системы усиливается накануне думских выборов, все больше закручивая гайки в цифровой сфере: стало известно, что…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments