storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Совпадение? Не думаю!

Своего рода заговор молчания, который еще предстоит разрушить


4606-holaxvvu_1240_auto_0_1_5_90_1_default


5 января председатель совета министров РФ Мишустин приехал в Центр Вирусологических Исследований Вектор в Наукограде Кольцово (южный пригород Новосибирска). Мишустин все осмотрел, остался доволен и похвалил персонал Вектора за успехи в борьбе с коронавирусом. Сверх того, Мишустин указал руководству Вектора ускорить и расширить производство антивирусной вакцины "БиоВак Корона", в двух вариантах – в виде ампул и в виде шприца с антивирусной начинкой.

Для справки: "БиоВак Корона" стала второй разработанной в РФ вакциной, после первой, созданной в августе 2020 года Московким Вирусологическим Центром им. Гамалеи.

Моя статья относительно Центра "Вектор" как возможного главного центра возникновения и распространения коронавируса в мире была опубликована 3 марта. Мишустин появился в "Векторе" 5 марта.

Ну разумеется, если такая высокопоставленная особа как Мишустин, человек выдержанной нравственности (если не учитывать непонятно как приобретенные активы, свои и ближайших родственников, в несколько миллиардов долларов) заявляет, что с "Вектором" все в порядке, значит...

В самом деле, что это значит? Еще римляне знали "Кто прячется, тот себя выдает". А в переводе на язык родных осин это звучит "На воре шапка горит". Словом, появление Мишустина в "Векторе", очевидно, было не случайным. Следы заметает хитрая лиса!

Я просмотрел аргументацию своей предыдущей статьи. Мне она представляется убедительной. Но просмотрел я и статью Wall Street Journal (перепечатанную парижской Le Monde) от 4 марта. В этой статье ставятся под сомнение (отрицаются) результаты работы комиссии ВОЗ, работавшей в Ухане в январе-феврале этого года. "Надо все еще раз проверить, на этот раз с участием действительно независимых представителей международного научного сообщества!"

Наверное, надо. И, наверное, придется послать еще не одну комиссию. А как насчет авторитетной комиссии в Новосибирск, точнее, в Вирусологический Центр "Вектор" в Кольцово? Она остро необходима. И, конечно, тоже не одна. А если путинские власти откажутся принять такую комиссию, это ответит сразу на многие вопросы.

По моей оценке, если принять суммарную вероятность происхождения коронавируса из Ухани и из Кольцово в 100% (ведь больше коронавирусу взяться было неоткуда!), то вероятность уханьского варианта примерно 10-15%, а вероятность кольцовского варианта – 85-90%. Именно так, на текущий день. Конечно, дополнительные исследования серьезных специалистов необходимы.

Я предлагаю читателям еще раз просмотреть ютюб-ролики, полученные путем подстановки в "поисковое окошко" слов "Novosibirsk Italy COVID September 2019". В результате выясняется (агентство Reuters, гонконгская газета South China Morning Post и другие серьезные СМИ), что коронавирус появился в Италии еще в сентябре 2019 года, за три месяца до начала "уханьских событий". И, очевидно, не из Китая!

Любопытно, что Центр "Вектор" ни в одном из этих сообщений не упоминается. Своего рода заговор молчания, который еще предстоит разрушить.

Несколько дней назад США, Великобритания и ЕС почти синхронно объявили о введении санкций против России за отравление Навального. Точнее, пока введены "первичные санкции" против нескольких "федеральных поганцев", а также против нескольких российских предприятий, явно замешанных в разработке и производстве химического оружия, включая яд, поразивший Навального. Это сделано на основании принятого в США в 1991 году Закона о химическом и биологическом оружии.

Но в санкционном списке предприятий отсутствует Центр "Вектор", хотя данное заведение с очень высокой вероятностью продолжало разработку биологического оружия при Путине. Да и к появлению пандемии коронавируса, скорее всего, имеет прямое отношение.

Предполагается, что второй пакет антикремлевских санкций "за Навального" США и Европа введут через три месяца (в начале июня 2021 года) – если Путин не представит надежных гарантий прекращения производства химического и биологического оружия. Очевидно – не представит. Это будут действительно серьезные разрушительные санкции против госдолга РФ и против российских олигархов; да и американо-российские торговля и дипломатические отношения будут сведены к минимуму. Администрация Байдена настроена, в отношении РФ, достаточно сурово.

Может быть, следует предоставить событиям идти своим чередом? Мол, и без внесения в санкционный список Центра "Вектор" дело пойдет хорошо!

Я в этом совсем не уверен. Напротив, детальная проверка всего связанного с Центром "Вектор" западными правительствами и независимыми западными специалистами, наверняка выявит много "интересного" и усилит весомость будущего санкционного пакета.

Есть и еще один важнейший аспект. По крайней мере, с начала этого года американские СМИ сообщают о резком усилении хулиганского террора в отношении "лиц с азиатской внешностью", в первую очередь, китайцев. Серьезные аналитики утверждают, что волна хулиганства против "азиатов" в городах Америки напрямую связана с интенсивной демагогией Трампа насчет "China Virus” с марта 2020 года. А ведь Трамп, по сути, и пальцем не шевельнул, чтобы остановить распространение "Короны"! С больной головы на здоровую?

Расследование дел "Вектора" необходимо и по этой причине.



Александр Немец
08-03-2021 (15:41)



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, Злоба дня, Особый взгляД, Россия - последний тиранозавр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal