storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Чейн и Стокс ещё никого не подводили»

Закон Жильбера Лафайета:
Помер тот, помрет и этот.



помрет и этот


5 марта 1953 г. великий кормчий, отец народа, великий полководец, величайший гений всех времён, человек, о котором думали в каждой избе, хате, чуме, юрте, квартире, Иосиф Сталин оставил все свои многочисленные занятия ради смерти.

Левитан сначала трагически объявил всей стране, что состояние Сталина существенно ухудшилось, и у него началось дыхание Чейна-Стокса.

Первыми поняли, что происходит, врачи. И вряд ли кто-то из них сильно расстроился - с подачи провокаторши Лидии Тимашук по всей стране набирало обороты «дело врачей-отравителей».

А Сталин, и в самом деле, оставил все свои дела и должности и отправился в мир иной - кормить ли могильных червей, в ад ли, неизвестно никому. Но уж точно не в рай - после стольких невинно убиенных, после стольких разрушенных и загаженных церквей.

Вся страна плакала? Да не вся - наверняка не плакали миллионы тех, кого он посадил, и члены их семей; не плакали и родственники погибших при режиме.

Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой? Возможно - но гораздо важнее другое.

Он принял Россию с русским народом, а оставил с советским. А для этого ещё в двадцатые выслал из страны лучшие умы, а сохранившейся интеллигенции сумел заткнуть рты арестами и смертями. Для этого уничтожил всех смелых и свободных во время «Большого террора». Для этого создал систему пропаганды и советского воспитания, породившую тысячи Павликов Морозовых и миллионы Лидий Тимашук.

Именно этот народ смирился с тиранией, написал горы доносов, упустил оттепель, четыре пятилетки спал при Брежневе. Именно этот народ уже двадцать лет терпит новый режим. Именно благодаря таким людям дыхание Чейна-Стокса может начаться у всей нашей страны.

А дело врачей было закончено уже в марте 1953-го, и 3 апреля обвиняемые были освобождены из-под стражи. Вот уж кому крупно повезло! Не иначе сам Эскулап помог им.

Да, omnes enim mortale - но «лишь очень немногие своей кончиной доставили столько радости столь многим».


Вера Афанасьева
5 Марта 2021 г. в 10:10 ·





***

Дети отца народов

В годовщину смерти Сталина представители КПРФ возложили цветы к его могиле у кремлевской стены. А в Каргополе Архангельской области коммунисты собрались установить в парке памятник, который был случайно найден на месте бывшего детдома.

Он вырастил поколение рабов, которые родили следующих рабов и большинство ныне живущих людей происходят из семей рабов.





Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Вожди наши, День в истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal