storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Про ФБР и Пригожина

Награда за информацию о Пригожине в $250.000, объявленная ФБР - это разумеется символический жест.

Про ФБР и Пригожина

Символичность его заключается в том, что любой желающий по всему миру в один клик может удостовериться в том, что Пригожин входит в число преступников разыскиваемых властями США.




По понятным причинам ожидать того, что разыскиваемого смогут привлечь к отвественности пока он находится в России, невозможно. А вот нахождение Пригожина в любой другой стране, у которой ровные дипломатические отношения с США, может повлечь его арест на основании ордера, выданного в США.

При этом, риски ареста в третьей стране и с последующей депортацией в США для Пригожина действительно существуют. Посол РФ в США Анатолий Антонов недавно раскрыл информацию о том, что начиная с 2008 года в третьих странах было задержано 58 россиян, которых затем депортировали в США для привлечения к уголовной отвественности.


Зеленым отмечены те страны, в которые прилетать Евгению Пригожину строго не рекомендуется.

Shumanov



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «LifeOfInsects», Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments