storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Сколько силовиков в России?

5GSzkeOP9ho


См. фото! Всё разложено. Прибавьте сюда 35 мил. пенсионеров, плюс чиновники, какой бюджет это вытянет?! С учетом того, что 20% экономики в тени, а с нынешней фискальной и налоговой нагрузкой еще 20 % скоро уйдут в тень. Да и какой смысл работать в "белую" на государство, которое постоянно обманывает своих граждан?!

А Минфин ищет лихорадочно тех, кто участвует в теневой экономике. Вот эти 8,5 млн. не приносят в ВВП России никакого вклада. О какой конкурентоспособности страны может идти речь, если столько мужчин в расцвете лет занимаются непроизводительным трудом?

Кстати, силовикам в РФ доверяют только 14 % населения - см. фото ниже. (Самих силовиков + охранники - 11% населения.) Получается, что даже не все члены семей силовиков им доверяют?! Или силовики сами себе не доверяют?!

5026_original


"Наша политическая система основана на приказе и силе, а не на договоре и законе. Поэтому, силовики в привилегированном положении и многие стремятся туда попасть. Государству нужны немалые деньги на содержание этой армии. Цены на нефть и газ их обеспечивают. Как только цены упадут, сначала будут 3 шкуры драть с подданных, а потом шарик сдуется, зарплату будут платить только опоре власти - ФСБ", - считает Сергей Рогов.

И эти люди смеялись над Северной Кореей...


Про жизнь
17 сентября 2019


_____

Представляется, что мы уже имеем дело с безумием агонии.


И вот почему: чтобы содержать такую армию "силовиков" (по оценкам -8,5 млн. чел) нужно иметь на неё достаточно средств, т.е. иметь высокий ВВП\душу населения.

По данным МВФ, этот показатель у РФ (11326 $) находится ниже среднемирового (11565) и является почти самым низким в Европе.

По этому показателю РФ уже находится между такими "гигантами экономики" как небольшой остров Маврикий (11280) и крошечная респ. Коста-Рика (11744) и занимает 64-е место в мире.

Даже самые мощные экономики мира не имеют в своей структуре занятости такой высокой доли "силовиков" (не участвующих в создании ВВП (и национального дохода), которая составляет в РФ почти 12% (8,5 : 75,3).

Это означает предельно деформированный и искусственный характер такой финансово-экономической модели в стране. Грубо говоря, при её сохранении, страну впереди может ждать только банкротство. Данное обстоятельство усугубляется еще КОРЕННЫМ (особенно в отношении кредитной эмиссии) изменением монетарной политики в мире (начало которой уже положено в 2020 -м г.), в результате которой, в странах подобной "экономики", может, вообще, не остаться никаких шансов.

Тут и сказочке - конец....


Владислав Воропинов



Tags: "ОХРАНИТЕЛИ", "Судороги империи", ДуховныяСкрипы, Милитаристский угар, Приоритеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal