storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Генерал СВР пишет...

p2


Здравствуйте, дорогие наши подписчики и гости канала! Сегодня наш материал посвящен отравлению Алексея Навального. Ещё раз подчеркнём, что сегодня мы выложим лишь часть имеющийся у нас информации. Это связано со многими обстоятельствами, в том числе и с опасностью для жизни некоторых участников этой истории.

Итак, прежде всего, вещество которым был отравлен Алексей Навальный относится к классу боевых отравляющих веществ, группы так называемых "новичоков". Эта новейшая разработка имеет рабочее название "Zoom", вещество производится в твердой форме, по внешнему виду напоминает кристаллы сахара или соли белого или прозрачно-белого цвета. Производят "Zoom" в двух лабораториях: одна на территории России, и является частью государственной структуры, вторая расположена в Иране.(Отметим отдельно, что в Иране "Zoom" изготавливают по российским методикам, используя российские технологии.) Вещество, которым был отравлен Алексей Навальный, было произведено в России. "Zoom" легко растворим в жидкости, две-три крупинки вещества, растворимые в жидкости и принятые внутрь, являются смертельной дозой. Поражение происходит и в случае контакта с кожным покровом, с той разницей, что требуется немного большее количество и процесс занимает больше времени. Уточним, что вещество называется "Zoom" потому, что имеет ярко выраженную зависимость быстроты воздействия на организм от дозы и способа применения.

В случае с Навальным была разработана достаточно сложная операция, проблема с осуществлением которой и спасла ему жизнь. Расчёт строился на том, что смерть должна была произойти во время полёта, а та доза яда, растворенного в жидкости, которую он должен был принять внутрь, должна была привести к первым симптомам и летальному исходу через три часа после применения. То есть яд он должен был принять в аэропорту и не раньше. Но у группы, которая работала над этим делом, возникли сомнения в возможности применения яда таким способом, поэтому часть яда была помещена в карман одежды Алексея ещё в гостинице с очень приблизительным расчётом начала действия. В аэропорту всё получилось, как планировали, но дозу сократили из-за опасения, что яд употреблённый с жидкостью вместе с дозой через контакт с кожным покровом сработает раньше. Плюс, должны были ввести вещество которое постепенно снижало уровень сахара в крови и вызывает симптомы гипогликемии (через шприц с инсулиновой иглой, замаскированный под шариковую ручку). Ввести вещество должен был человек при случайном столкновении. Пока это всё, что мы планировали на сегодня. Единственное добавим, что, по нашим данным, колоть "атропин" Навальному начали в больнице по рекомендации запаниковавшего сотрудника ФСБ. Так что ищите "героя" пока не поздно. Спасибо за внимание! Продолжение с подробностями этого дела в одном из наших следующих выпусков.



P.S.

Уважаемые подписчики и гости канала! Мы решили, что наш предыдущий пост будет неполным без небольшого, но очень важного дополнения. Наш коллега имел доступ и возможность ознакомиться с отчётами о применении новейших ядов группы "новичок" на людях, а точнее на заключенных в тюрьмах Сирии, Ирана и ещё одной, - угадайте какой, - страны. Информация именно из этих отчётов и послужила основой для одного из наших постов о действии яда этой группы на человека.

Мы категорически против применения любых боевых отравляющих веществ, и считаем подобное преступлением достойным не просто санкций, а международного суда для заказчиков и испонителей.



Генерал СВР
10.10.2020



Tags: "кремлёвский оракул", Валерий Соловей, Вброс, ВнезапнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ЖизньНалаживается

    РОСТ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОЛЖАЕТ УСКОРЯТЬСЯ На этой неделе Росстат опубликовал данные по ценам производителей за…

  • Обещаем, переобещать

    Нельзя штрафовать депутатов за невыполнение предвыборных обещаний, это негуманно! Нужно на следующих выборах просто дать им еще один шанс!…

  • «Ну, тупые…»

    И о новых победах величайшего геополитика современности! Вот история о том, как МИДовские «осчастливили» россиян. Госдеп внес…

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments