storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Путин - Макрону: Навальный - симулянт и шантажист

По словам Путина, следы преступления, возможно, ведут в Латвию, где якобы проживает создатель "Новичка". Затем Путин предположил, что Навальный мог по какой-то причине сам принять яд.


EiiJ6cKWAAESqw6


Да все сами! И Верзилов, и Кара-Мурза, и Литвиненко, и Скрипаль, теперь вот Навальный тоже сам хлебнул. Как здорово, когда у президента всегда есть свежие идеи!


Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Эмманюэлем Макроном 14 сентября "с презрением" отзывался об Алексее Навальном и выдвинул собственные версии его отравления, сообщает Le Monde.

Источники издания описывают состоявшуюся беседу как "диалог глухих".

Макрон подчеркнул, что боевой яд "Новичок" не мог использоваться частной структурой, и потребовал от Путина официальных объяснений. Тот в ответ заявил, что Навальный всего лишь мелкий смутьян, который ранее инсценировал проблемы со здоровьем, совершал противоправные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией для шантажа чиновников и депутатов.

Путин объяснил Макрону, что уголовное дело о покушении на Навального не может быть открыто в России из-за того, что Германия и Франция не предоставили российской стороне результаты проведенных ими анализов. По словам Путина, следы преступления, возможно, ведут в Латвию, где якобы проживает создатель "Новичка". Затем Путин предположил, что Навальный мог по какой-то причине сам принять яд. Он отметил, что "Новичок" не такая уж сложная субстанция; впрочем, по словам Путина, нет никаких доказательств применения именно этого вещества.

Макрон, по словам источника Le Monde, немедленно отверг как "латвийскую" версию, так и предположение о том, что Навальный отравился сам.

Путин и Макрон обсуждали также ситуацию в Беларуси - беседа состоялась сразу после переговоров с Александром Лукашенко в Сочи. По словам Путина, он посоветовал белорусскому коллеге встретиться с другими кандидатами в президенты. Путин также настоятельно рекомендовал Лукашенко провести реформу Конституции к 2022 году. Путин предупредил Макрона о предстоящих российско-белорусских военных учениях "Славянское братство" и заверил, что по завершении маневров российские военные покинут Беларусь.


22.09.2020


***

Вот теперь всё понятно.

Итак:

Навальный яд "Новичок" купил не в томской аптеке, как все подумали, а заказал его по интернету у самого создателя этого яда, который живёт в Латвии. И с дозой видно переборщил.

Навальный перепил самогона, потом Пахомов принес ему отравленный чай, а Певчих - отравленную бутылку, но он не отравился, у него просто упал сахар (не съел рафаэлку), затем он стал симулировать, а уже в Германии он сам принял Новичок. Запомнили?

Навальный мог сам проглотить яд, а Немцов сам застрелиться, предварительно повредив камеры ФСО...

То Навального никто не травил, и он в коме из-за диабета. То его отравили, но в Германии. То он сам приготовил новичок и сам отравился. То он вообще симулирует и в коме не лежал.

Классная тактика: набрасывать абсурдные версии одна за другой, вдруг какой-нибудь да поверят.




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Русские сказки», Ё ПРСТ, Великий Пу, ПиздёЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments