storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Очередная победа УГ.

Что либо объяснять его адептам - бессмысленно



Яромир Романов/ Znak.com


В Новосибирске депутат, поддержанный «Умным голосованием», вступит во фракцию ЕР

В Новосибирске депутат Александр Мухарицын, избранный в горсовет при поддержке проекта Алексея Навального «Умное голосование», заявил, что войдет во фракцию «Единая Россия». Об этом сообщает «Московский комсомолец. Новосибирск».

Мухарицын участвовал в выборах как независимый кандидат, он одержал победу в 39-м округе, выиграв у единоросса Валерия Черныха. «Во время избирательной кампании я собрал очень много наказов. Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства. Поэтому я вступаю во фракцию „Единой России“», — рассказал он.

Депутат заявил, что не имеет никаких обязательств перед проектом «Умное голосование». «Я упорно работал на своем округе последние 15 лет. Можно сказать, это скорее я поддержал „Умное голосование“, которое решило показать на меня, изучив результаты работы и рейтинг. Я абсолютно уверен, что одержал бы победу без поддержки всяких компьютерных технологий. Люди голосовали за меня, потому что они меня знают и верят в то, что я могу для них что-то сделать. А не потому, что они получили команду по интернету неизвестно от кого», — сказал Мухарицын.


Служба новостей
16.09.20. 16:38



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», Ё ПРСТ, выборы кандидаты......, выборы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments