storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Этот сказочник сломался, несите нового

Кремль счёл «излишним» проводить прямую линию Путина с гражданами в пандемию



«Прямая линия с Владимиром Путиным», 2019 год. Фото: MAXIM SHIPENKOV / EPA / ТАСС


Кремль решил отказаться в этом году от проведения традиционной «Прямой линии с Владимиром Путиным», сославшись на то, что в условиях пандемии глава государства «и так проводит прямую линию уже последние несколько месяцев». Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил ТАСС.

Элементы из этой программы администрация Путина, по его словам, планирует добавить в ежегодную большую пресс-конференцию главы государства. Так Путин сможет получить «обратную связь от граждан из различных регионов», пояснил Песков, заметив, что в остальном проведение «Прямой линии» в её «традиционном формате» в сложившейся ситуации «было бы излишним».


«Прямая линия с Путиным»

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — прямой эфир, в ходе которого граждане России могут связаться с президентом и задать ему интересующий их вопрос или рассказать о проблеме. В прошлом году «Прямая линия» прошла уже в 17-й раз. Она состоялась в новом формате — во время неё Путин, отвечая на вопросы россиян, в режиме конференц-связи стал звонить губернаторам и членам правительств регионов, чтобы прояснить ситуацию или дать поручения.

Передача ежегодно выходит с 2001 года (её не было только в 2004-м и 2012 годах). Когда Путин занимал должность премьер-министра, программа называлась «Разговор с Владимиром Путиным».


Обратите внимание

«Прямая линия» с президентом традиционно проходит летом, а большая пресс-конференция главы государства, на которой он отвечает на вопросы журналистов, — в конце года. В этом году, пояснил Песков, она пройдёт в декабре. Конкретной даты представитель Кремля не назвал.



Евгения Маляренко
09.09.2020 09:39
«Открытые медиа»



***

"Ситуация с коронавирусом не позволит Путину полететь в Нью-Йорк на ГА ООН - Песков". А вакцинироваться президент, очевидно, не хочет.
И понятно, почему.




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, Великий Пу, Обнуляндия, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments