storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Ну, и кто тут журналист?




Главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов удивляется: телеведущий Сергей Брилев брал интервью у Обнуленца и не задал вопрос про отравление Алексея Навального.

Не по-журналистски как-то это...

Алексей Алексеевич, докладываю: отец Брилева - Борис Георгиевич служил в ПГУ КГБ СССР, был представителем на Кубе и приглядывал за Федей Кастрюлей. Затем шпионил в Эквадоре и Уругвае. При Ельцине Брилев-старший преподавал в Академии СВР (в/ч 21247) и ему дали ведомственную квартиру в "шпионском" доме на улице Академика Анохина.

Сережа тоже пошел по стопам отца, но ему дополнительно хотелось славы. Смазливого и болтливого юношу генералы из СВР откомандировали на ТВ и его курировал бывший резидент КГБ ПГУ в Норвегии Лев Кошляков, занимавший должность гендиректора "Вестей".

Будучи руководителем бюро ВГТРК "Россия" в Лондоне Брилев пытался подшпионивать, но разведчиком он оказался никудышным и его отозвали в Москву.

Правда, шпион-неудачник успел обзавестись британским паспортом и недвижкой.

И вот сидят друг перед другом два шпиона: один - старый, другой - относительно молодой. Все заранее обговорено, вопросы для интервью Обнуленец получил заранее и только от волнения потеют телеоператоры.

Алексей Алексеевич, и кто тут журналист?


сергей канев
28 августа 2020 г. в 17:26 ·




Tags: ПолезныеИдиоты, РепликА, ЧЕКИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments