storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Резерв Лукашенко


Фото: Валерий Матыцин / ТАСС


В России создан силовой резерв для помощи Белоруссии, на случай, если ситуация там выйдет из под контроля. Резерв создан по просьбе Лукашенко.

В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает РБК.

По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из–под контроля... Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», — подчеркнул Путин.





ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Российские десантники уже штурмуют здания под Брестом...Пока тренируются...на кошечках(с)



Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - На полигоне "Брестский" в Белоруссии российские и белорусские десантники в четверг провели учения по совместному штурму здания, сообщило российское Минобороны. Это произошло на первом этапе Армейского международного конкурса "Полярная звезда".

"Штурм здания" в министерстве назвали "одним из самых сложных упражнений".

Российские разведчики десантировались беспарашютным способом из вертолета Ми-8 МТВ-5 и провели штурм, освобождение заложников и зачистку захваченного здания.

В военном ведомстве уточнили, что упражнение выполнялось под проливным дождем и при сильном порывистом ветре.

Международный этап конкурса "Полярная звезда" проходит в Белоруссии с 23 августа по 5 сентября, Россию на конкурсе представляют десантники гвардейского соединения ВДВ из Подмосковья.


16:23, 27 августа 2020


А КОЕ ГДЕ ТРЕНИРОВКИ ПРОХОДЯТ В УСЛОВИЯХ, ПРИБЛИЖЕННЫХ К БОЕВЫМ:

Неизвестные пытались взять штурмом посольство Ливии в Беларуси


Ранним утром 27 августа неизвестные пытались взять штурмом здание посольства Ливии в Беларуси, которое расположено на улице Белорусской в Минске

В шесть утра около 30 человек с болгарками перепрыгнули через забор и пытались проникнуть в здание. Сотрудники расположенного по соседству посольства Молдовы вызвали милицию.


К зданию прибыл ОМОН, пресек попытку штурма, проверил документы у тех, кто находился в здании. Получив распоряжение от руководства не вмешиваться в происходящее, бойцы ОМОНа покинули территорию посольства.

Как передает наш корреспондент, в здании разбили стекло, выломали дверь. Самого временного поверенного в делах Ливии — его зовут Астейта Мухаммед Марий — пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить. На теле дипломата синяки.

Люди, пытавшиеся штурмовать здание, некоторое время находились на территории посольства. Они потребовали от сотрудников диппредставительства покинуть здание посольства, иначе они начнут штурм первого этажа. Среди нападавших несколько арабов, остальные — люди славянской внешности, они говорят на чистом русском языке.

Около полудня они вышли за территорию посольства и постепенно разошлись. У входа в посольство собрались представители СМИ.


27 августа 2020 в 12:38
TUT.BY
Читать полностью:



Вы где нибудь видели, чтобы нападавшие вышли за территорию посольства и постепенно разошлись!!!?...постепенно разошлись! Карл!

***

Представляю себе какую истерику закатили бы мидовская "ПростоМария" и пропагандоны от симоньян до скабеевой, если бы президент Польши, так, по будничному, в деловом режиме сообщил стране и миру "Резерв из числа польских и литовских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Светланы Тихановской"




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "ОХРАНИТЕЛИ", "Судороги империи", Агония режима, СТРАНА АБСУРДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments