storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Понятно.... Значит задача все-таки была убить, не напугать...

118471871_1365920916943381_8485595294084516593_o


Летчики, экстренной посадкой в Омске сломали конторским всю схему. Дальше началась импровизация и (как всегда) фээсбэшники жидко обосрались.

Кинулись сообщать о минировании аэропорта - а летчики все равно сели и скорая помощь - все равно приехала. (Недожали, криворукие!)

Пока оперативники добежали до больницы, врачи успели Навальному первую порцию атропина вколоть. Потом конечно - ни-ни. Но эта порция похоже спасла ему жизнь. (Опять не успели, лодыри!)

Потом начался скандал, главы государств начали звонить... Пришлось Навального отдавать...

А легенды на случай провала - не придумали, настолько были уверены, что все будет шито-крыто. (Опять как обычно: тупые дармоеды!)

Теперь Песков вынужден выкручиваться и придумывать оправдания одно нелепее другого.

И МИД как обычно, обидку дал и сделал честное лицо...

А что теперь? Теперь вся госмашина, от МИДа до последней газетёнки будет выгораживать этих ублюдков, которые в очередной раз обкакались.

Так же как с Литвиненко, так же как со Скрипалем, так же как с Хангошвили...

«...Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы...» (Евангелие от Луки 8:17)


Альфред Кох
26 августа 2020 г. в 18:45 ·



___________________

Итак, борт с Навальным запрашивает экстренную посадку в Омске. Кто надо узнает об этом моментально. Кто-то приставлен к Н в самолете и сообщает о происходящем, скорее всего. Через пять минут некто звонит в аэропорт Омска и врет о минировании. Пилоты тем не менее вызывают скорую и сажают самолет. Ну , какие могут быть сомнения, что это спецоперация, ход которой нарушили пилоты.


Наталия Геворкян
26 августа 2020 г. в 17:41 ·



**********************

Запись радиоэфира Омского аэропорта в день отравления Алексея Навального появилась в сети. Из нее следует, что аэропорт начали эвакуировать после запроса пилота о внеплановой посадке.

За пять минут до снижения самолета (8:58 на записи) диспетчер сообщает пилотам, что «происходит эвакуация вокзала», и просит в связи с этим не высаживать пассажиров в автобусы. В 14:02 на записи пилот самолёта сообщает, что снижается к аэропорту. В 28:24 на записи пилот самолёта запрашивает скорую помощь

Источник: http://archive-server.liveatc.net/unoo/UNOO-Aug-20-2020-0230Z.mp3




Tags: «Левиафан», Альфред Кох, ВнезапнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →