storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Милиция в Минске разогнала протестующих в центре города

В Беларуси не будет больших показательных разгонов, уже просто потихоньку начали давить, понемногу арестовывать и сажать, тихо и без лишнего шума задавят протест. Сварят, как лягушку на медленном огне.

Время упущено, энергия масс бездарно растрачена.



Акция протеста на площади Независимости в Минске


Милиция разогнала участников акции протеста на площади Независимости в центре Минска. Очевидцы сообщают о задержаниях. Сотрудники ОМОНа на 40 минут заблокировали около 100 человек в католическом храме Святого Симеона и Святой Елены и не давали им выйти.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2A7DnOsyzfA&feature=emb_logo

Пользователи соцсетей сообщили о краткосрочном отключении мобильного интернета. По их словам, это произошло непосредственно перед появлением на площади бойцов ОМОНа. Информацию о снижении пропускной способности мобильного интернета, подтвердил провайдер А1. В компании заявили, что это сделано по распоряжению властей.

Сегодня же в 20 районах Минска и в деревне Сеница Минской области инициирован отзыв депутатов Палаты представителей — нижней палаты белорусского парламента. Об этом сообщает Tut.by. Сделать это предложил накануне член президиума Координационного совета по передаче власти Павел Латушко.

9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы. По официальным данным, действующий президент Александр Лукашенко набрал 80 процентов голосов избирателей. Оппозиция не признала итоги голосования, предъявив доказательства многочисленных фальсификаций.

С вечера 9 августа в Белоруссии проходят массовые акции протеста с требованием отставки Лукашенко. Власть применила насилие против протестующих. Тысячи людей были задержаны, сотни – избиты и подвергнуты пыткам со стороны ОМОНа и других милицейских подразделений.


26.08.20.



***

Если за несколько дней ничего не изменится, у беларусов останется только это фото. Фото, где они вместе и многое могли.

Но не смогли...




Минск, Беларусь, 16 августа 2020 года


К сожалению практика последних месяцев показывает, что от этой разновидности мафиозной оккупации без крови избавиться не получится

Болезнь запущена и это полностью вина народов, эту болезнь запустивших

Теперь только операция с неизвестной кровопотерей и неясным результатом..




Tags: "Судороги империи", Агония режима, Жыве Беларусь!, ОБЩЕСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments