storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Плюрализм в одной голове

Не надо изображать "беспристрастность" и "объективность" за счет очень маленькой пайки дозволенного

borderline-kisilik-bozuklugu-belirtileri-tedavisi-1


Ну, не пойму я " Дождь"! Вроде, не кремлевские, "своими" не прикидываются, а на самом деле являются. Но зачем, для какого такого реноме приглашать на эфир гостей типа политолога Дмитрия Орлова?

Надо сказать, этот весьма слабенький ученик Соловьева и Скабеевой на тему Навального вещал сегодня минут десять, не меньше. При этом "политолог" на протяжении всего своего монолога был зациклен только на одной-единственной мысли: раз Навальному разрешили вылететь на лечение в Германию, значит отравления, ну, конечно же, никакого не было! А то, что сначала не разрешали, так это обычная неразбериха в омской больнице и в Минздраве.

– Здесь не было со стороны властей никакого умысла! – уверял он зрителя, – что касается ответственности, то взяла ее на себя Юлия Навальная, его жена. Ну, за перевозку и за транспортировку. Надо сказать, что теперь ей, действительно, на многие вопросы придется тоже отвечать, – заметил многозначительно и угрожающе.

Самое неприятное лично для меня было то, что Алексей Коростелев открыто подыгрывал " политологу". Например, задал вопрос, который явно должен был подбодрить Дмитрия Орлова:

– Как на это должна реагировать власть, если действительно Алексея никто не травил и ему сейчас разрешают покинуть Россию и лечиться в Германии?

Гость мысль не подхватил, а продолжил толковать все о том же. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать кусочек выступления Орлова на Дожде дословно. Насладитесь этим полетом мысли и вы:

– Хотел бы еще раз это подчеркнуть и на этом настаиваю, то, что его выпустили... это свидетельство того, что никаких злокозненных там действий, конечно, не было... На мой взгляд, для власти и для российской системы здравоохранения, куда, естественно, входит и омская больница, выбором является ясное разъяснение того, что происходило. В том числе нужны детальные комментарии по поводу того, почему менялись оценки его состояния, почему менялись, значит, его, значит, не диагнозы, а какие-то предположения по поводу вариантов, ну, скажем, вариантов состояния его, вариантов событий, которые могли на это состояние повлиять. Вот там от наркотических каких-то моментов до пластиковых каких-то пластификаторов. Вот какая-то детальная характеристика того, что происходило, как бы объяснение этой картины постфактум, оно необходимо. Наверное, и немецкие специалисты там что-то скажут. Но с учетом того, что Навальный в Германии, мне кажется что никаких, так сказать, никакого отравления или во всяком случае отравления, след которого вел бы к российским властям, мы не увидели...

Коростелев слушал серьезно, не спорил, не возражал и даже как-то глубокомысленно суммировал все вышеизложенное. Молодец, поистине железное самообладание!

У меня такого в наличие нет и поэтому я не могу взять в толк, зачем зрителям Дождя регулярно являют подобное сервильное и косноязычное убожество (в виде, к сожалению, не только Орлова)? Ведь "Дождь", "Эхо Москвы" и "Новая газета" – это все, что нам, гражданам демократических убеждений, говорящим по-русски, отпущено высочайшей милостью. Такой вот маленький лимит свободы – можно сказать, НЗ, чтобы не задохнуться и не умереть от жажды и голода. Так на кой черт, скажите, мне этот Орлов с его верноподданническими лживыми глупостями? Этого добра мы можем сколько угодно смотреть и слушать на всех госканалах и радиостанциях. Ешь не хочу! До рвоты.

У нас, не побоюсь этого слова, либералов, как у сказочной Серой шейки осталась только маленькая полынья, и подселять туда выслуживающихся перед своим кремлевским начальством политологов орловых, по отношению к нам со стороны руководителей единственного либерального телеканала, просто, друзья, нечестно.

Дождь, дорогой наш и единственный, не надо изображать "беспристрастность" и "объективность" за счет очень маленькой пайки дозволенного твоим зрителям вольнодумства! Если бы политолог Орлов и его соратники случались на "Дожде" редко, это можно было бы пережить. Но игра "Дождя" в "плюрализм в одной голове" съедает нашу и без того обглоданную со всех сторон свободу. Остается только видимость...



Адель Калиниченко
22-08-2020 (17:48)



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Мойте руки перед едой", "Особое мнение", ПолезныеИдиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments