storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

О Беларуси и Навальном

Параллельный стриптиз лукашизма и путинизма

кпсс


Не хотел ничего писать ни о Беларуси, ни о Навальном, ибо "и без того довольно". Но параллельный стриптиз лукашизма и путинизма настолько впечатляющ, что всё же пару слов скажу, пусть и вполне банальных.

Каковы бы ни были пороки современной западной демократии, но реальные, а не теоретические ей альтернативы - это тиранические режимы всё более сходящих с ума от бесконтрольности пожилых членов КПСС.

На излюбленный вопрос охранителей: а вы понимаете, что произойдёт, после того, как эти режимы падут? - ответ прост: как минимум то, что полицаи перестанут калечить мирных демонстрантов, а оппозиционеров перестанут травить в прямом смысле этого слова. На первых порах этого достаточно, новые проблемы будут решаться (или не решаться, что тоже возможно) по мере поступления.

Это sine qua non нормального общества. С теми же, кто этого не понимает (имею в виду тех, кто искренне не понимает, а не тех, кто на работе), спорить бессмысленно - у них другая система ценностей, с моей точки зрения, варварская. К сожалению, у меня в ленте таких немало, не отфренживаю только из познавательного интереса: каковы границы (псевдо)интеллектуального варварства?




Сергей Сергеев
21-08-2020 (20:28)




Tags: "Судороги империи", Вожди наши, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments