storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Разберемся, кого пригласить на работу».

Лукашенко поручил закрыть бастующие предприятия


Выступление Лукашенко перед работниками МЗКТ. Фото: пресс-служба президента Республики Беларусь.


Лукашенко поручил закрыть с понедельника бастующие предприятия. Его слова приводит РИА Новости.

«Потом разберёмся, кто будет работать», — заявил президент, выступая на митинге в Гродно. По последним данным, в стране в разной форме бастуют десятки предприятий, в том числе МАЗ, МКЗТ, БелАЗ, Белтелерадиокомпания, «Гродно Азот», БМЗ и другие.

Также Лукашенко заявил, что зачинщики протестов «сидят под Варшавой и под Вильнюсом». «Вы же видите, куда эти альтернативщики побежали? Некоторые сделали круг через Россию и Украину и там осели», — сказал Лукашенко.

9 августа в Белоруссии состоялся основной день голосования на выборах президента республики. После закрытия избирательных участков по всей Белоруссии начались массовые акции протеста. В Минске на улицу вышли десятки тысяч человек, в центре города произошли столкновения с силовиками. Протесты проходят по всей стране.

В МВД заявили, что за три дня массовых акций задержали около 6 тысяч человек. Выходившие на свободу задержанные рассказывали об избиениях и пытках со стороны силовиков. Более 700 человек обратились в Следственный комитет с заявлениями о травмах, полученных при задержаниях. Официально Минздрав признал погибшими трех протестующих.


15:14, 22 августа 2020 НОВОСТИ


***

Когда точно не нужно на работу и нет сомнений, кто в этом виноват - это же замечательно...
Можно сразу ехать в Минск, закрывать администрацию Лукашенко.

А потом разберёмся, кто будет новым президентом.





Tags: "Судороги империи", «Необучаемые», Агония режима, Вожди наши, Жыве Беларусь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments