storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Когда рейтинг стремится к нулю, ещё и не на такое пойдёшь:

Навальный отравлен, Фургал в тюрьме, Грудинин задавлен судами, множество оппозиционных политиков и активистов ходят под абсурдными уголовными и административными делами.

Ef3r417X0AAFFHg


Параллельно аду во внутренней политике Путин ещё продолжает множить ад во внешней политике, поддерживая узурпировавшего власть Лукашенко, против которого восстала подавляющая часть белорусского общества.

Почему всё это происходит? Рейтинг доверия Путину — на историческом минимуме (23%, открытый вопрос, «Левада»). Рейтинг «Единой России» — там же. В преддверии выборов, на фоне растущих протестных настроений и всего происходящего в Беларуси наша власть, очевидно, пытается превентивно задавить всё живое и свободное. Ведь живое и свободное — главная угроза для преступных режимов. Что у нас, что в Беларуси.


Ёшкин Крот
Aug 20 at 17:00



Здравое, взвешенное мнение...


В 90-е годы было сделано немало ошибок,но одна из них оказалась фатальной – не было уничтожено,не было разогнано, не было признано преступной организацией ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ,а все ее сотрудники не подверглись люстрациям.

Мы до сих пор ежедневно и постоянно расплачиваемся за это.

Я заклинаю наших детей,когда они придут к власти,ни в коем случае не повторить нашей ошибки и сделать так,чтобы эта организация никогда больше не появилась на нашей земле.

А Алексею я желаю скорейшего выздоровления и как можно скорее стать Президентом новой прекрасной России.


Vladislav Snegovoi
20 августа 2020 г. в 19:10 ·




Tags: "Судороги империи", «Левиафан», Ёшкин Крот, Остров Кремль, ЧЕКИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments